[二技] 跨考管2類二技,插大?

看板Polytechnic作者 (^^HH)時間17年前 (2006/10/07 02:31), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我目前是念五專的專四生 就讀餐飲科 但真的沒興趣已經決定跨考管二類組 我想問的是 每個人二技統測都只能,一人一類組嗎?選志願也是只能一種類組嗎? 可以同時準備管2類,和餐飲類的嗎? 還有一點 因為我ㄧ開始是比較嚮往插大然後再往上拼研究所 但是很多朋友是建議可以拼一所好的國立二技,在努力拼研究所 我想聽聽大家的意見 會比較建議插普大還是拼個國立二技? 當然我補習班兩種都有補(二技&插大) 但總是希望有個最主要的目標 想聽聽各位的經驗或者建議 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.250.79

10/07 08:41, , 1F
我朋友是有跨~但跨科這個我不太清楚...不過光一個管二類

10/07 08:42, , 2F
高手就多到不行了~管二競爭很激烈!還有你就先拼二技~讓自己

10/07 08:43, , 3F
在插大時有的退路~考不好還有國立二技!這樣心態會輕鬆許多

10/07 10:33, , 4F
二技只能選同一「群」..如管理群就包含管二、管四

10/07 19:00, , 5F
其實是不會衝突的插大考經會二技也是考經會!

10/07 19:01, , 6F
插大選經會組的就好了呀!

10/07 19:41, , 7F
阿對!我朋友是管四跨管二~同樣都是管理群...