Re: [心得] 經過這幾個月的擔心... 上雲科沒特別喜悅

看板Polytechnic作者 (sunwu)時間18年前 (2006/08/12 01:14), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《coobee1985 (媽你看他啦)》之銘言: : 經過這幾個月擔心 : 分數低成這樣= = : 沒考上雲科的喜悅 : 去年雲科大電機要405分 今年驟降 379.8分 (去年只有虎科電機的實力) : 去年高應大電機要400分 今年驟降 373分 (去年只有虎尾資工的實力) : 去年虎科大電機要378分 今年驟降 359分 (去年只有明志電機的實力) : 真是的我只不過延畢半學期 : 重考一年 素質變這樣 : 呃 還好吧 你看土木類的日間部 台科大 營建工程系 248 北科大 土木工程系 184 雲科大 營建工程系 180 這種分數 很像是總分250考出來的結果 我5年前考二技時 這三間的土木類至少還有450以上 不過我跑去插大 沒想到今年會變成如此 台科大口碑這麼好的學校 竟然已變成阿貓阿狗也能上 扯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.139.60

08/12 01:36, , 1F
這....兩百五用猜的就有了....

08/12 02:21, , 2F
台科大用猜的就上了... 雲科還沒招滿,報就上了

08/12 02:46, , 3F
真好其他科系都這麼低..哀..不像我那個科系..這麼高要死喔

08/12 05:50, , 4F
因為土木人太少了,才會造成這種情況,這只是特例

08/12 07:07, , 5F
僥倖上台科的人要小心啊!!單21退學不是好玩的~~

08/12 11:44, , 6F
土木類的專科學校幾乎都沒有了吧...有也剩下後半了

08/13 00:44, , 7F
教改改出來的問題嘛XD?技職啊.......

08/13 20:38, , 8F
喔~~台科現在有退學喔?以前好像沒有是吧...(回想中)

08/15 16:40, , 9F
你應該要緊張吧~低分數進來~要很拼才會跟得上學長姐吧

08/15 16:41, , 10F
雲科營建去年分數也很低~但是~工數被當一半~你說勒

08/15 16:43, , 11F
聽說後年二技部就要廢除了~畢竟專科都沒了