[二技] 高雄餐旅學院~問題

看板Polytechnic作者 (傻傻的)時間18年前 (2006/08/03 01:14), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我今年會上高餐的二技進修部 我想請問高餐進修部的風評如何?進修部會很濫嗎? 我想讀旅館管理系..我從學校的日間和進修的課表看起來學的東西差不多, 那進修部學的東西和日間部主要是差在哪裡呢?...還有進修部有實習嗎?我看二技日間部也 沒有實習的課程是真的嗎? 還有一些以下的問題: 1.請問進修部和日間部的畢業證書是一樣的嗎?有沒有印進修部之類的字樣? 2.進修部星期六早上是否要上課呢? 3.我想請問高餐進修部的學生大部分都在哪裡工作呢?工作好找嗎?學校附近好找 嗎?還是要到市區呢?如果要找一般比較上班族的工作好找嗎? 4.請問高餐的學校外面租房子都是在學校附近嗎?還是市區呢?那房價(套房)大概多少有 沒 有包水費還是第四台之類的? 5.以後二技畢業我也不排斥再考研究所..那我讀進修部要考研究所會比較難嗎?那國內有旅 館管理的研究所嗎? 問題有點多謝謝回答我的大大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.206.18

08/31 10:10, , 1F
1.沒印,也只有高科技公司會注意是否進修部

08/31 10:11, , 2F
2.等課表比較實在3.找餐廳工作的話推薦市區大飯店如福華