Re: [二技] 急!!分發的問題(之前有問過..第二次發問)

看板Polytechnic作者 (YAO)時間18年前 (2006/08/01 13:13), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
日間部的公告比夜間部的分發還早...這樣應該不會有問題丫 你在10日就知道自己日間夜可以上哪個學校了...如果不喜歡 就可以不用理會註冊通知丫...直接在8/13日進行夜間部分發 的一切手續...這樣怎麼會有衝突???? 8/3~8/15之間你都不在台灣..所以一定都是你的代理人幫你處理 所以他只要在8/10日間部一公告之後..告訴你上了哪間學校 你就可以決定要唸日間還是夜間了不是嗎??? 不知道是我誤會你的意思...還是我覺得這個根本不是問題?? ※ 引述《sunlulu (沒信心上考場了..哎..)》之銘言: : 想再請問各位.. : 因為我8/3~8/15要出國玩..分發的問題想再請問各位.. : (1)8/13是夜間部的分發及報到..當天如果完成報到手續後.. : 畢業證書正本會被收走.. : 事後才決定放棄.. : 我可以把畢業證書拿回來..再去日間部的學校報到..對嗎?? : (2)8/10日間部公告榜單後..錄取學校會寄發錄取生註冊通知.. : 請問..註冊通知的日期通常是什麼時候..不會是8/14吧..(我人還在飛機上) : 要把被夜間部收走的畢業證書拿回來..會不會來不及呀.. : 因為學校在放暑假..很難問到主辦人.. : 先謝謝之前兩位網友的幫忙.. : sandra731209 : holdpeace : 謝謝大家~~ <(__)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.188.109

08/01 13:38, , 1F
謝謝..因為工作的關係..心裡還在猶豫要日間或夜間部

08/01 13:39, , 2F
我日間應該可唸致理..夜間因為年資可以唸北商

08/01 13:40, , 3F
謝謝你的回答..我會好好考慮自己要唸的學校的 <(_ _)>