Re: [課業] 線上抵免問題

看板Poltransfer作者 (煙嵐雲岫)時間13年前 (2010/08/17 00:21), 編輯推噓9(901)
留言10則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ronbush (Bush)》之銘言: : 一、我國文和英文想要抵免 : 不過分別都是2(大一)+2(大一)+2(大二)=6 : 線上抵免要如何輸入? : 或是若以四抵三,能否先抵下學期的課? : 我想國文英文分開上XD 線上抵免系統開了,可以去看看 他是一學期一學期分開抵的 所以先抵下學期應該可 原則是學分只能以多抵少的 所以四抵三可 : 二、我政治學要以四抵三,能否先抵下學期? : 還有政治學的老師可以自己選嘛?還是另有安排? 必修可能還是得照學號分? 請有修過的幫忙回答一下XD : 三、我雖然可以抵行政法,不過我想重修,正在考慮要不要抵? : 學長姊對行政法的課有什麼評價? : 敢問學長姊平均成績大約多少?XD 如果早就修過 又可以抵 建議去旁聽就好 吳庚的行政法分數滿甜的XD 黃錦堂的話就靠個人造化= =+ 詳細請智涵學長說明一下好了XD : 四、抵掉的學分,成績會顯示原校的嘛? 只會記入畢業學分 不會顯示成績 請放心 : 五、線上抵免沒有抵選修,可以抵嘛? : 上次學長說我還有其他學科可以抵,如社會學、法學緒論等 嗯 法緒不能抵唷 →我因為不能抵又修了一次 結果發現進階課程沒辦法全上完= = 應該是只有必修可抵 : 以上,麻煩學長姊了! : 謝謝! 不客氣XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.135.158

08/17 00:40, , 1F
法緒真的不能抵押QQ

08/17 00:41, , 2F
我明天去問小官好了XD

08/17 00:41, , 3F
必修其實可以跑加簽,政治系的老師都不差,說個理由

08/17 00:41, , 4F
應該都簽得到

08/17 10:11, , 5F
政治學都可簽 除非教室坐不下

08/17 11:26, , 6F
我問系辦了~他們說只能抵上學期= =

08/17 11:28, , 7F
不過國文英文都可以抵!太棒了

08/18 11:48, , 8F
轉系要抵免嗎 文院開的大一國文英文跟社科有差嗎?

08/18 23:45, , 9F
只有轉學生才需要處理抵免學分之事

08/18 23:45, , 10F
但政治系有規定,大一外文只承認英文