討論串[公告] 關於國民黨板板主 baboosh的罷免案
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iamaidiot (神經病)時間12年前 (2012/01/22 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
shakalaka跟板主的分歧點在於板主認為若使用者單純為了討論而轉錄內含違規字. 眼的文章,他會對這類文章網開一面;但他認為被使用者轉錄的那篇文章含有違反國民. 黨板板規的文字,板主應依板規刪除文章,甚至是處分轉文的使用者,板主的不作為是. 因為個人政治立場的偏頗,更可能導致日後其他人鑽此漏洞來挑
(還有389個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者baboosh (大王椰)時間12年前 (2012/01/24 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
已跟 Luis 版主討論. 結論如下. 1. 維持原作法不變. 理由是 中國台灣 或是 中華台北 這樣的稱呼雖然不滿意. 但是基於國際現實 這些名字仍然存在國際間. 台灣地區google 的話 甚至有台灣官方的網頁. 只要文章是合理討論 不是故意激怒為目的. 允許存在. 2. 掛羊頭賣狗肉 鑽漏洞.
(還有382個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iamaidiot (神經病)時間12年前 (2012/01/30 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
請問Luis板主:您的意思也是這樣嗎?是的話麻煩來簽到一下。. --. 我...喜歡過你唷y^_^y. 但是...請不要再出現在我夢裏了. 夢見你讓我真的覺得很幸福. 可是...夢裏多幸福,醒來之後就多孤獨. 不過,還是要謝謝那段日子你給我的笑容跟謝謝你給我這場好夢. 別了. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Luis (All for Wang !)時間12年前 (2012/02/03 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
是滴. 重點在於動機是否有犯意. 編輯: Luis 來自: 114.46.38.208 (02/03 00:48).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iamaidiot (神經病)時間12年前 (2012/02/03 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
我知道兩位的立場了,謝謝兩位的回應。. --. 我...喜歡過你唷y^_^y. 但是...請不要再出現在我夢裏了. 夢見你讓我真的覺得很幸福. 可是...夢裏多幸福,醒來之後就多孤獨. 不過,還是要謝謝那段日子你給我的笑容跟謝謝你給我這場好夢. 別了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁