討論串報告版主 15個人連署了喔
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KINMENKING (亂世狂刀)時間12年前 (2012/01/19 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
己經有15個人連署了. 麻煩版主可以去看一下. 謝謝了. --. 目前去申請親民黨版了,有支持宋楚瑜的就去回文幫連署吧~~之前用錯版的樣子@@a. 分組討論區=>11 國家研究院 政治=>12 PoliticMan 研究 Σ政黨. =>11PoliticNew聯署◎政治小組連署專區=>85 1/19

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iamaidiot (神經病)時間12年前 (2012/01/21 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
1 請看 #1F5sqqV2,我已在那邊講得很清楚。. 2 再次聲明,我不歡迎使用者到處拉票。. --. 我...喜歡過你唷y^_^y. 但是...請不要再出現在我夢裏了. 夢見你讓我真的覺得很幸福. 可是...夢裏多幸福,醒來之後就多孤獨. 不過,還是要謝謝那段日子你給我的笑容跟謝謝你給我這場好夢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kens時間12年前 (2012/01/22 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
請Iamaidiot 不要刻意阻擋親民黨板的成立,誰說不能去拉票 ?. 許多政黨如綠黨在國會都沒有半席,現在有什麼理由. 不讓親民黨板成立 ? PTT的政黨板如果不夠公平公正,. 組務如何能信服他人 ? 請應網友要求成立親民黨板。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者XSZX (沉默‧封印......)時間12年前 (2012/01/23 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
沒有人說不能拉票. 只有說不能到本小組之外的地方拉票吧!. 就像你要參選台北市長. 你卻跑到屏東拉人來投票. 不給屏東人投. 你就罵這是司法不公阻礙投票. 這.....好像不太合理吧!. 我很好奇究竟是誰告訴你. 沒有席位的綠黨有板,親民黨就一定要有板才叫「公平公正」?. 這種「xx市有捷運,我們x

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scubadiving (只是一陣風)時間12年前 (2012/01/24 07:22), 編輯資訊
內容預覽:
如果你要辯論的話麻煩你用最嚴格的辯證法來辯論. 不要再用(白馬非馬論)這種似是而非的言論來包裝來心裡的話. 妳知道?何白馬是馬嗎. 因為黑馬和白馬交配. 他的後代具有生殖能力. 回到正題. 妳說不能到政治板以外地方去拉票. 妳居然舉出選台北市長. 教屏東人拉票. 不給屏東人投這種謬論. 我告訴你.
(還有265個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁