討論串[問題] 請問 zmcse 的行為是可以被允許的嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者azzkir (金刀執法千人斬)時間17年前 (2007/05/17 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
您好:. 請問小組長,KMT版版主 zmcse 目前正在連署馬版版主。. 依規定,連署版主不得公開拉票(私下技術上應該無法禁止),亦即應該只能在. 組務版提出申請後,到連署版進行連署,並靜候連署結果。. 現在,zmcse 講連署版主聲明轉到KMT版,這樣子是否構成拉票行為?. 自馬版唯讀以後,曾有幾
(還有1702個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zmcse (bon ami)時間17年前 (2007/05/17 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
閣下知道什麼是到處嗎 ??. ^^^. 這需要解釋嗎 ?. -------------------------------------------------- ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 引述《loser1 (我得了不上PTT會死的病)》之銘言:. ^^^^^^^
(還有866個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iamaidiot (神經病)時間17年前 (2007/05/18 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
在KMT板拉票這件事是我沒把話講白,被鑽到漏洞的責任大部分在於我這邊. 以後的板主連署除了在組務板發文申請外,只能公開在該看板發布競選聲明. 如果遇到像馬板這次因沒板主且小組長無暇接管的例子. 候選人可以在有限篇幅內發表聲明並與其他使用者交流(關於篇幅限制的問題我會再考慮). 至於zmcsc的行為.
(還有199個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iamaidiot (神經病)時間17年前 (2007/05/18 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
如果您一定要我回答KMT板板主群是否怠惰,我的答案為"否". 因為您在文章裡已提到這兩位板主在近兩週皆有上站且"均曾從事板主專屬工作". 如果您說的板主已累積太多違規事件未處理為真,我會催促板主加快處理速度. 又或者先詢問板主近來是否釋情較多需要發篇公告與使用者解釋一下. 但這種事必須在使用者給我確
(還有244個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uilmas1 (品味寂寞入迷中)時間17年前 (2007/05/19 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
目前希望原則上一週會至少處理一次. 個人經驗是每次處理都超過五個鐘頭. 因為會仔細去看來龍去脈. 不過就算是這樣也還是會可能有疏失. 所以一次不一定會全部處理完. 一方面也給檢舉雙方時間私下來信說明 或自行砍除文章. 當然過度違規的話也有可能被主動刪除. 之前有拔版主事件及私下繁複溝通等因素而有延遲
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁