討論串[申訴] 扁板板主frozenblue箝制言論自由
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iamaidiot (神經病)時間17年前 (2007/01/29 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
先解決這事再來處理snowrain亂入其他申訴的事情. snowrain亂入申訴已鐵定有三天水桶,再繼續這樣亂入我會開始設劣文,請先注意. 麻煩申訴人及板主先回答:. 請問snowrain檢舉的是哪一件事情???. 我在扁板近期板面及刪文區都看不到被他檢舉的誣告,無法判定事實. --. 我...喜歡

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frozenblue (大雨將至)時間17年前 (2007/01/29 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
snowrain原檢舉文目前在扁版編號為 8879. 被檢舉文章為yisdl所發之文,目前編號為 8876. 整個流程應如下. 1. hgt發表#8869. 2. snowrain發表#8874檢舉文,但僅於爭議推文中挑出yisdl的出來檢舉. 3. yisdl發表#8876檢舉文檢舉Iceboun
(還有1649個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snowrain (無心之償有心茲勤)時間17年前 (2007/01/29 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
太多廢言 全刪. 回到最初的點. 我檢舉yisdl的不當推文. 扁板板主就完全沒有處理. 這個案子直到現在都沒動喔. 是很明顯的偏袒 賴不掉的. 至於別人的推文 我沒義務去檢舉 那關我啥事?. yisdl把自己的無效檢舉文改成檢舉文. 然後誣告我推"別人的檢舉文". 這一點在我的多篇申訴中說得很清楚

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frozenblue (大雨將至)時間17年前 (2007/01/29 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
原來別人花了這麼多時間整理只要兩字「廢言」就可以忽略. 那我想以後也不用再浪費我的時間,這篇回完就算了. 請參閱本人於組務版發表的#3418就已經說的很清楚了. 前面這件案子由於屬於所謂「人身攻擊」的範圍. 所以從頭到尾當事人就是yisdl、Icebound、johnnyjazz三個人. 跟貴使用者
(還有655個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snowrain (無心之償有心茲勤)時間17年前 (2007/01/29 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
因為你從頭到尾都在模糊焦點. 我看不出"廢言"二字評語哪裡不中肯. 你不回應 不代表有理喔 理字始終在我這兒 別忘了 ^^. 這一段就是標準的廢話 扁板有不允許非相關人士檢舉嗎?. 不要再任意亂解釋板規了 我不是被攻擊者一樣可以檢舉的. 扁板從來沒有一條板規規定說非當事人檢舉會被水桶 你胡說八道.
(還有135個字)