討論串[申訴] 扁板板主frozenblue箝制言論自由
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snowrain (無心之償有心茲勤)時間17年前 (2007/01/27 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
我建議扁板板規的文章. frozenblue板主看到就刪了. 一點討論空間都沒有. 我不相信這個組務板該被當作扁板規討論室. frozenblue板主 這種作為完全是專制獨裁 毫無半點民主精神. 請小組長幫忙說明一下 扁板板規到底應該在什麼地方討論才好. 這絕對不是一句"尊重板主決定"可以搪塞掉的事
(還有403個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snowrain (無心之償有心茲勤)時間17年前 (2007/01/27 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
這個是剛剛在扁板提出的正式檢舉文. 板主frozenblue 大約十秒內就立即刪除了 XD. 小組長啊 這個還叫作板主嗎!?. 如果小組長沒有能力處理這種惡質板主. 不知該上訴到哪個板呢? 是PTTLAW嗎? 請解惑. 作者: snowrain (無心之償有心茲勤) 站內: a-bian. 標題:
(還有162個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frozenblue (大雨將至)時間17年前 (2007/01/27 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^這表示你也知道版規有公告禁止回應公告之一事 ^^^^使用者到一個討論版討論原就有義務去瞭解該版之版規. 這不是「誤推」2字所能卸責 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 光憑這句在組務就可以處分了,扁版僅刪
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frozenblue (大雨將至)時間17年前 (2007/01/27 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
1. 版規規定同一檢舉案僅能發表一篇檢舉文. 貴使用者違反此規定,版務刪文並無違反版規. 2. 此案之前版務已有回應過,貴使用者若無法接受應逕向組務申訴. 若組務裁決貴使用者亦無法接受,應向更高層反映,而不是一再於扁版上跳針. 本件回覆至此. 另警告若再於扁版上違規發表文章將逕行處分. frozen

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snowrain (無心之償有心茲勤)時間17年前 (2007/01/27 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
哇 處不處分你說了算喔?!. 不過 我說的是事實 你懷疑嗎? 再強調幾遍都行. 我說的是事實. 我說的是事實. 我說的是事實. 我說的是事實. 我說的是事實. 我說的是事實. 我說的是事實. 還語帶威嚇咧 我好怕呢 XD. 我說的是事實 我站在理字上 我會怕處分?. 儘管處分呀 用"莫須有". --