討論串[申訴] frozenblue判決不公
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tllk (天氣好熱啊)時間17年前 (2006/09/17 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
在台灣只有一個叫做中華民國的國家,國歌不是台灣翠青,這是鐵一般的事實。. frozenblue居然讓造謠言論繼續在版上,明顯失職。. 扁版. 19870 s 9/17 frozenblue R: [檢舉] 19782 造謠. 內文. 作者 frozenblue (大雨將至) 站內 a-bian. 標
(還有306個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toast520520 (藤原健二)時間17年前 (2006/09/18 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
吃台灣米喝台灣水,閣下如此討厭看到台灣,令人費解!. 我建議何不回祖國中國去呢?. 這樣~而且如果有鼓吹台灣國之言論. 閣下還可以跟對岸媒體及網民們同仇敵愾批判!. 這樣不是很好?所以~奉勸閣下回祖國中國吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.14

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tllk (天氣好熱啊)時間17年前 (2006/09/19 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
你乾脆說地球人都有吸到地球空氣好了,台灣就是台灣,你要把他當變成宗教來拜,. 那是你的事,有理性一點的才不會這樣。. 我的國家是中華民國,我住在台灣,你呢?. 台灣就是一個地名而已,有啥特別???. 敢問你的國家叫什麼名字?. 動不動就要分化,每年228,你們不會煩嗎?. 只會叫囂叫人滾出去的最沒水

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toast520520 (藤原健二)時間17年前 (2006/09/19 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
誰不理性啊?看到台灣兩個字就再那邊鼓譟的人是誰?. 我沒有分化你阿!. 你表現出來的態度就是看到台灣兩個字就在歇斯底里阿!. 你表現出來的態度內心容不下台灣這兩字阿!. 內心容不下台灣的人才應該滾出台灣!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.128.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nightcatman (夜貓)時間17年前 (2006/09/19 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
人家在陳述一個事實,看不下這個事實在那邊鼓譟的人是你. 同上,人家在陳述事實. 表現出內心容不下這個事實在歇斯底里的人是你,並不是他. 這個事實就是,目前沒有叫做台灣國的國家. 只有一個叫做台灣的地名,使用著中華民國的國號. 而你連承認這件事實的種都沒有. 照你的邏輯,內心容不下這個事實的人,才應該
首頁
上一頁
下一頁
尾頁