討論串[申訴] ma19板主刻意羅織罪名
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tenchai (我聯考英文考11分)時間18年前 (2006/08/27 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
以下是ma19板主判定我違規的理由. ================================引用分隔線==================================. 作者 einstean (台北捷運世界一流) 看板 ma19. 標題 [公告] tenchai水桶三天. 時間 Su
(還有1177個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iamaidiot (神經病)時間18年前 (2006/08/28 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
請einstean板主說明判決原由. --. 我...喜歡過你唷y^_^y. 但是...請不要再出現在我夢裏了. 夢見你讓我真的覺得很幸福. 可是...夢裏多幸福,醒來之後就多孤獨. 不過,還是要謝謝那段日子你給我的笑容跟謝謝你給我這場好夢. 別了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者einstean (台北捷運世界一流)時間18年前 (2006/08/28 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
禁詞表只是將一些板友經常使用的不當語詞給表列出來,並不代表不在禁詞表裡的. 不當語詞就可以使用。. 況且tenchai板友已經多次使用「統仔」來稱呼與他意見不同的板友。之前因為他的. 違規情節還算輕微,所以我都當作沒看到,只是這次發言的挑釁意味實在是很明顯,. 加上被指稱為「統仔」的starclou
(還有121個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tenchai (我聯考英文考11分)時間18年前 (2006/08/28 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
如果你認為「統仔」一詞不當. 當下就應該表示關切或勸告. 而不是多次「當作沒看到」之後. 一次把之前的「當作沒看到」沒看到全都翻出來. 刻意製造這種「你看,他之前已經多次犯下」的假象. 如果叫人「統仔」真是違規. 你本來就不該「當作沒看到」. 早該在第一次「統仔」時即將此詞列入禁詞. 並公告說明使用
(還有1524個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者einstean (台北捷運世界一流)時間18年前 (2006/08/28 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
針對板友而不針對文章內容發言就已經是不對的行為,更別提你的言詞. 挑釁意味還這麼濃厚。. 我通常會每隔一段時間回去翻閱之前的文章或是推文,看看是否有違反板規之處。. 你講的事情純屬巧合,我並無找你麻煩的意思。. --. 是啊.....我只是個人魚...... 無法跟王子結合,我...我的命運就是化成