討論串[關說] 請問一下通識的問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者urstillone (一切都好)時間18年前 (2006/01/13 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
報告親愛的元裕. 跨領域的通識 含G2的 我們只能承認一門. 那如果像是森林生物多樣性概論 一次要修一跟二. 一跟二分別只有一學分的話. 是不是就只會承認一啊. 能不能兩個都承認?因為其實根本就是同一堂課要求同時修..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 14

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者talk (何處是歸宿)時間18年前 (2006/01/14 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
助教姊姊我也想請問一下. 就是學分審核表用手寫的那張. 通識課程在領域號碼旁邊. 有一個米字號 * 是甚麼意思呢?. 謝謝^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.38.188.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xinyana (淨)時間18年前 (2006/01/14 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
一樣是森林生物多樣性的問題. 但是和上面有一點不一樣. '森林生物多樣性一' 是G1234*一學分~(選修兼通識). 備註說需修完一和二才可以抵通識兩學分. 那請問只有森林生物多樣性一. 而不修二. 是不是仍然可以拿到一學分的選修呢~. 感謝助教姊姊(拜...). --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Jessieoo (破病了)時間18年前 (2006/01/16 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
這門課備註欄有註明:充抵通識課程需修習森林生物多樣性概論二. 這是針對通識的認定標準而言. 在最後審核時. 若不符合通識要求,就當作選修. 選修部分目前系上標準放寬很多. 就會算到選修學分裡. 不過這些都要看你修習當年度該課程的規定. 並不是每一年都是如此. 我審學分真的會把當年度的全校課表搬出來對

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Jessieoo (破病了)時間18年前 (2006/01/16 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
選修可以. 但通識不行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.150.158.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁