[問題] 關於念政治學系碩士的外籍生選課

看板Polioffice作者 (Peggy)時間14年前 (2009/08/22 22:40), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
有些問題想請教各位, 我負責的外籍生念政治學系碩士, 奇怪的是學校給我他的的資料僅止於如此, 研究所跟大學部應該都有分組吧(我看政治系研究所的考學考試有分組), 請問這是怎麼一回事,難道外籍學位生比較特別嗎? 研究所的選課跟大學部好像很不一樣, 大學部每一學期的必修可以查詢, 關於研究所, 我去政治系的網站找課程資訊只查到了一張過期的課表, 雖然說要選的課能在課程網找到, 但我想知道的是剛入學的他該修什麼課,及接下的學年的選課資訊哪裡找, 該怎麼搭配,像大學部,這些資訊都可在各系所必修課程查詢查到, 各系所必修課程查詢也只顯示一般研究生, 這件事很緊急,請賜教,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.179.206

08/22 22:37, , 1F
建議可以把文po到Polioffice,會有正妹助教回你

08/22 22:37, , 2F
問系辦最快...
-- ※ 編輯: peggy123p 來自: 218.160.179.206 (08/22 23:17)

08/23 08:13, , 4F
點修業辦法那邊?

08/23 11:10, , 5F
謝謝,我自己查到了,要查英文版,沒想到中英文版這麼多...

08/23 17:59, , 6F
補充一下,政治系網頁的英文版