Re: [討論] 請問雙修的問題

看板Polioffice作者 (Keep the Faith)時間15年前 (2008/09/19 09:14), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wearytolove (奪真書生A.W.)》之銘言: : 我是94級的學生,並且於94學年度結束後申請雙主修政治系 : 而政治系在隔年改制,許多課跟學分都變了不少 : 當時我打電話給系辦詢問有關於行政法要修哪一班,系辦說要修3學分班 : 所以我照規定的修完了3學分的班2學期 : 可是現在我在選課時,如財務行政等課,都已經變成一學期, : 我無法達到我選課的須求 : 那我在修習課程時 http://politics.soc.ntu.edu.tw/college/pa91-95.doc : 我究竟該依哪一年的課程來修習我的畢業學分呢? : 假如是依95的,那我之前修過的一些多的學分是否可以抵其他課 : or有無其它補救的方法呢Orz : 謝謝系辦的回答<(__ __)> 雙修輔系的修業規定依照同學申請到的年度為準 因必修課程調整或停開導致必修學分不足者,只要以政治系上所開的課(302、322開頭) 補足學分總數即可。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.150.158

09/19 16:31, , 1F
謝謝助教~~所以我是算94還是95啊Q________________Q

09/19 18:02, , 2F
請看你的歷年成績單,上面有寫