Re: [公告] 中外的教科書"台灣國際政治史"

看板Polioffice作者 (該做的事情很多￾N￾ )時間18年前 (2005/10/05 00:01), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Jonin (人難作~)》之銘言: : 大家好! : 有修中外的同學,剛剛我連絡的結果是他們說書還是不夠。我對同學感到非常抱歉 : 所以明天還是不能買到書...... 但好消息是一本只要500元! (原價是900~~~) : 報告完畢。 一鞠躬。 那 不好意思 這裡借我廣告一下 我有二手的願意出售 我賣400好了 有同學沒有登記到團購的可以跟我買 請回我信箱 謝謝! ps. 九成新 -- 第二屆台灣大學全國模擬聯合國會議 2nd NTU National Model United Nations 2005 December 9(Fri)~11(Sun) at 台大管理學院一號館 >>詳情請參閱會議網站http://www.ntumun.org/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.28

10/05 00:31, , 1F
那我賣350好了

10/05 00:53, , 2F
不過我是亂說的拉..元裕學姊生日快樂!!

10/05 09:41, , 3F
beebochi你也太亂入了吧............:{

10/05 19:56, , 4F
那...我全新的可以賣450嗎??賣舊書買新課本...很心酸