討論串[討論] 天府相關問題討論
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 15→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者heavenranger (新方向新思維!!!)時間2年前 (2021/05/22 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
經父母同意,研究小姪女的命盤如下;. 由於我也是自學,有幾點不明白的地方,想請教同是斗數的同好解答;. 感謝各位的回應:). 1.為什麼有些排盤軟體命宮天府化科,而我在命理網的排盤軟體得到的卻是父母宮. 太陰化科;研究了一下,有一派不主張天府參與四化,請問一下那一派是主流?. 2.小姪女的天府坐命,
(還有1958個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PhoenixSu (來算命吧)時間2年前 (2021/05/25 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
沒有主流的問題,看你覺得哪一種說法比較能接受,就用哪一種. 天府坐命,福德宮必坐貪狼,物質生活不會太差. 所謂空庫只是一種名詞,天府本身還是顆不錯的主星. 雙祿夾自然是有好處的,有時效果甚至好過會照. 天府+昌曲+天鉞不會太辛苦啦,已經命不錯了. 陀螺坐命只是個性較為猶豫不決,但也比較穩重. 跟天府
(還有116個字)

推噓1(3推 2噓 15→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者heavenranger (新方向新思維!!!)時間2年前 (2021/05/29 21:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你好,謝謝撥空回應;. 以下是我的一些回饋:. => 好的,謝謝你;. =>我姪女的父母工作還不錯,尤其是她的父親算是中高階主管,雖然不到. 大富之家,但是基本生活無虞;. =>那麼請教一下,此雙祿夾體現在此命盤中,對她的幫助為何呢?. =>有看過書上說天府不怕煞,可以制煞為用,再加上遷移宮的鈴星,
(還有259個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者youngeryu時間1年前 (2022/07/21 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉我爬文看到你的po文,我跟你小姪女的命盤幾乎是95%一樣,各宮主星完全相同. ,. 身宮相同. ,. 煞星排列略有不同,四化不同,我是陰女,所以大限跟你小姪女是相反的. 。. 我今年40歲,所以應該可以給你一些可參考的. feedback. - 很早戀,大約12歲就開始交男友. - 會念書,NT
(還有529個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者KMUGODIVA (Rosuvastatin)時間1年前 (2022/07/25 21:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我的命盤也跟你小姪女差不多. 但不是學霸...私立醫學大學碩士而已. ------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------|武破天陀天封鳳 夫|太火祿天天咸 兄|天文文擎翡喪 命|天太地天天截孤 父||曲軍刑羅巫誥閣 妻|陽星存空壽池 弟|府
(還有1575個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁