Re: [請益] 嫁外國人是否可改運

看板PoleStar作者 (白景泉)時間2年前 (2021/07/26 12:16), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《isisr09》之銘言: : 2. 時間得知方式 :母親告知+戶政所 : 3. 自述身形或外觀特徵: : 膚白 個子矮 眼睛有神 偏瘦 : 右頰顴骨附近有兩顆痣 已點掉 : 4. 自述事紀: : 小時候曾是個不信算命的人,直到26歲為挽回感情開啟了對命理這條路的濃厚興趣。 : 一開始到處打聽算的準的老師,但常常都是幾個老師說A、但另一個老師說的B,….後來 : 決定透過研究命盤自己來解答…但仍然還是處在很困惑的情況…希望有機會給板上高人幫 : 忙指點 : 5. 自述欲討論事件 : a. 有幾位老師提過我可能會二婚或嫁離過婚年長男人。另外有位幫我改名的老師說 : 我結婚的話會被老公拖垮,要我不結婚或是嫁給外國人改變這個命…請問各位先進 嫁給 : 老外這個方法真的可行的嗎?本人已屆大齡未婚但對婚姻還是抱持著憧憬的…照理說夫妻 : 宮紫微老公應該不錯的吧…但夫妻宮有寡宿…單身了好久 實在是很擔心我的晚年會孤獨 : 一人啊……>_< : b. 會這麼在乎婚姻、一方面也是因為工作運非常不理想(是因為官祿有地空嗎?)…我 : 了解我的喜用神是金水,但是朝那兩個方向選擇行業又感覺力有不逮…..計畫明年去進修 : 、換個國家、換個跑道,若是按照喜金水的地方,請問是不是適合往西方去發展會比較好 : ? : ….主要我搞不明白是比較喜金還是比較喜水….這個算是紫微的範圍吧? : 若是有高人懂的 望可指點明白 : c. 最後想請教的是,以財帛空宮、命宮帶地劫,我還適合自己創業嗎?雖說交友天 : 同、福德有右弼,但絲毫沒感受到身邊有什麼貴人可帶領或是可合夥打拼的益友…連知心 : 朋友都少…這時候就更感覺到對命盤的一知半解… : 命盤如下: : https://i.imgur.com/eUV4K4g.jpg
Hi,從您的命盤資料來看應該是有舊疾在身的,腿腳或手臂有受傷或開刀過的狀況,由於您本身在 個性上面會認為身邊發生的許多事情應該要如您所想的方式運行,此舉會與您的生活圈發 生矛盾,許多事情您想要最為主導者,然而容易有反效果,甚至公親變事主,尤以去年庚 子年天同化忌對您的影響最大,多數反映在職場與同事之間。 您的夫妻宮位是不錯的,可望尋得良人,惟夫妻之間的相處需要多費心力,至於嫁二婚與年長者 甚至是遠嫁異鄉等,主要是看個人選擇,您本身有招貴夫的特性,希望有回答到您的問題, 祝好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.56.105.202 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PoleStar/M.1627272974.A.869.html

07/29 19:52, 2年前 , 1F
謝謝白老師的回文

07/29 19:54, 2年前 , 2F
手腳無舊疾或開刀過耶、眼睛的話就有

07/29 20:00, 2年前 , 3F
個性描述無誤 的確是喜歡掌控

07/29 20:01, 2年前 , 4F
請問看得出來我幾歲結婚嗎?謝謝@@

08/11 03:45, 2年前 , 5F
妳喜歡有個性的男生,所以婚姻當然會有所影響