Re: [請益] 想請問事業發展

看板PoleStar作者 (命中人)時間4年前 (2019/11/06 11:53), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 4年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《imphead ()》之銘言: : 1. 出生地 (必):彰化縣 : 2. 時間得知方式 (必):父母告知 : 3. 自述身形或外觀特徵 (選擇) : 4. 自述事紀 (必): : 三年前畢業後選擇到台北打拼,想為了之後幫忙家裡建立品牌,一直在工作上非常用力, : 在2年前也幸運的遇到了現在的老闆和主管願意教我,在工作能力上被許多人認可,主管 : 雖然嚴厲,工作很忙碌也很痛苦,但我都能夠轉換心情想讓自己更進步,直到去年6月一 : 場車禍後,身體很容易感覺疲憊,也開始對工作失去動力,最近一直容易在工作上疲乏( : 不是不喜歡,但會更想要放鬆),雖然也想要拼出一個好成績,但更想平衡生活,在今年 : 6月底和現任男友在一起後(對方在台中工作,同是彰化人),也一直在討論回家的可能 : (考慮未來結婚),加上現在姊姊、弟弟也都在家裡上班了,更讓我想要回中部。 : 5. 自述欲討論事件(必): : 想請問現在的我適合離職回家嗎?還是更適合留在現公司繼續磨練呢?雖然很想直接回家 : 幫忙(也打算在年後提離職),但同時也很怕會經濟不穩(品牌建立不會馬上有收入,加 : 上自己也想休息一段時間),真的讓我猶豫很久... : 附上命盤排列,謝謝老師! : https://i.imgur.com/qPYNiiU.jpg
妳這些問題牽扯到命理一些比較專業,需要釐清的問題,我先簡略回覆。 如盤無誤,命主能力絕對沒話說,除了能攻,還保存著能守的思維, 並且是個由零開始,無中生有的本事,遇到事情也都可以冷靜應對。 學習力也強,個性強愛面子,對事情的判斷力也不差, 因為有某種預知的靈感,所以有著第一印象的習慣,印象好壞很重要, 因為會讓你對此人或事做二分法的深植腦海。 以上先仔細回覆,再續!! -- 【請注意】建議接受命盤批論後 請仔細回饋【回饋有利於繼續協助,也是禮貌】 論命協助是義務,但協助態度永遠認真 !! 建議問命者,別急著要答案。 您的態度,取決別人對您協助的力道 ........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.145.117 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PoleStar/M.1573012403.A.0AF.html

11/06 18:35, 4年前 , 1F
謝謝老師!個性方面很準,容易有先入為主的觀念,而且很

11/06 18:35, 4年前 , 2F
常會自己出現一些想法,比如像這次想回家也是不知道為什

11/06 18:35, 4年前 , 3F
麼一直有聲音告訴我覺得應該要回家了...

11/08 01:38, 4年前 , 4F
原po跟我一樣是太陽天梁坐命在卯欸!

11/08 01:39, 4年前 , 5F
對不起看錯...我是坐命在卯..