Re: [問題] 想詢問工作與感情

看板PoleStar作者 (子晨)時間7年前 (2017/02/09 23:44), 7年前編輯推噓1(1017)
留言18則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《papayayo (趴趴鴨唷)》之銘言: : 敘述格式: : 1. 出生地 :台灣/澎湖/馬公 : 2. 時間得知方式 :父母告知 : 3. 自述身形或外觀特徵 :厚唇/身高160/中等身材/雙眼皮/鼻子挺/有黑眼圈 : 4. 自述事紀 : : A.自小與父母感情不好,父親因接觸少所以沒有太多印象,母親就有點可怕,因環境 : 關係,今年開始過年已經沒有跟父母過了,父母也沒有打來,我就跟我姊一起過。 : B.從高中開始就接觸平面設計,大學經歷了服裝設計(未念完)、工藝設計,畢業的正確 : 時間去是年6月,但因為還沒有通過學校的系展,今年二月要回去參加,順利的話,應該 : 可以順利拿到畢業證書,正式畢業。 : C.去年離開學校後就跑來嘉義,一樣是從事平面設計,原本以為在嘉義可以以少少的 : 租金租房子,利用網路接案,但接的案很少,我想一方面是想來嘉義放鬆,所以也不 : 是這麼盡全力找,找到的幾個案子,都是接了結束就沒後續了,不然就是做到一半沒 : 下文,抱持著順其自然。 事業宮會空劫陀羅, 如果真的喜歡設計, 未來就還有發展空間 反之, 若對設計興趣缺缺, 就要重新思考是否該繼續下去... 26~35期間的遷移宮(象徵客源)不穩定, 若採接案方式必須要再積極一些 : D.去年年初交了一個男友,在這段感情付出相當多,但對方的任性與脾氣常常讓我難以 : 招架,但遇到他也使我出現轉捩點,他讓我開始學習該怎麼讀書,但雖然才交往一年, : 就分分合合的,現在也總算摸透他,而也可以感受到他很愛我。 : 5. 自述欲討論事件(必) : A.感情方面,自小我母親會幫我找算命師算,他們都說我一生感情波折,但因為在父母 : 那邊得不到溫暖,很想尋求另一半的愛,以前我以為命盤是外力影響,所以得知我會為 : 一生感情感情波折時曾經很排斥命理,但現在想選擇面對,因為我知道也許也是自身有 : 問題,所以特別想問這一任有可能修成正果嗎?或者我這邊有甚麼地方可以改進的嗎? 命宮天機太陰陀羅, 內心世界相當壓抑, 心中一定積壓了許多負面情緒 福德宮巨門擎羊為執著, 加上再有火星地空, 累積到一定程度就容易一口氣爆發 夫妻宮太陽天魁, 重視感情世界對等付出, 祿權與擎羊來會, 許多事就會更加執著 綜合上述來看, 「能否調適心情」及「原則分寸的拿捏」會是相處時的重點 無論是日常生活或感情上有不滿, 都不要悶在心裡, 用婉轉且溫和的態度和另一半溝通 如果讓對方不時掃到颱風尾, 對兩人影響會是很大的... 從男友的生辰資料來看, 很難斷言一定能修成正果 但若能從自己開始改變起, 成功的機率依然能逐漸提高的 命理不是預言, 只是一種趨吉避凶的工具, 不妨把負面語彙視為提醒就好 願意面對就是改善問題的開始了, 相信妳在未來會變的更好的!! ^___^ : B.工作方面,我遇到幾個老闆,他們會希望我去他們那邊工作,但好幾個都是很強勢型 : 的,不過我4月就會上去台北工作,我想進的這間公司老闆個性我很喜歡,他是一個很謙 : 虛、也會尊重人的好老闆,除了這個工作,其他老闆都很強勢,強勢的老闆都很有野心, : 也口口聲聲說不會虧待我,但是我也很怕是畫大餅...,想問一下,我進去現在這間喜歡 : 的公司選擇會比較好嗎? 26~35遷移宮為天同火星, 本身就是情緒性極重的組合 若在尚未就職前, 其他老闆就已經讓妳感到不舒服, 可能就是一種不適合的警訊 既然已經決定4月要到台北, 就放寬心不要再有擔憂了 ^^ : 謝謝,下面是我的命盤 : 也再次謝謝各位幫小妹解答 : ------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------ : |武破鈴左天天天 子|太地天天 夫|天華 兄|天太陀紅解天天 命| : |曲軍星輔馬月福 女|陽劫鉞廚 妻|府蓋 弟|機陰羅鸞神巫空 | : |平平得 宮|旺 宮|廟 宮|得利陷 宮| : | 天天空 33|權 32| 31| 孤 30| : |96-105 壽貴亡癸巳|106-115 甲午|116-125 乙未|6-15 辰丙申| : ------------------+------------------ ------------------+------------------ : |天地火截寡 財| |紫貪右祿天封恩 父| : |同空星路宿 帛| 陰女國曆 80 年 4 月 4 日 未 時生 |微狼弼存官誥光 母| : |平 陷 宮| |旺利 廟 宮| : | 34| 辛未農曆 80 年 2 月 20 日 未 時生 | 喪流29| : |86-95 壬辰| |16-25 門丁酉| : ------------------ 命宮在申 身宮在戌 命主廉貞 身主天相 ------------------ : |文天鳳翡天白 疾| |巨天擎旬 身福| : |昌使閣廉才虎 厄| 火六局[山下火] 生肖[羊] 重 3兩 8錢 |門刑羊空 德| : |利 宮| |陷 廟 宮宮| : |忌 35| 流年 106 歲次丁酉 大限戊戌 虛歲 27 |祿 28| : |76-85 辛卯| |26-35 戊戌| : ------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------ : |天天天八 遷|廉七天台天破 奴|天陰三咸 官|天文天龍旬 田| : |姚魁喜座 移|貞殺傷輔虛碎 僕|梁煞台池 祿|相曲哭池空 宅| : | 宮|利廟 宮|廟 宮|得得 宮| : | 36| 25| 26| 科 27| : |66-75 庚寅|56-65 辛丑|46-55 庚子|36-45 己亥| : ------------------ ------------------ ------------------ ------------------ -- 我們若要活在當下、善用每一天,就必須饒恕過去傷害過我們的人 每一天早晨,都要原諒傷害過你的人;每一天早晨,都要放下你的失望與挫敗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.181.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PoleStar/M.1486655070.A.818.html

02/10 09:54, , 1F
老師您好,謝謝您願意幫我解盤,在個性上壓抑的情況在之

02/10 09:54, , 2F
前已經有注意到,這兩年來處在讓自己放鬆心情、調節自己

02/10 09:54, , 3F
各處情緒,情況好轉很多,只是就是變成有點懶惰,聽到很

02/10 09:54, , 4F
有野心的理想會覺得很累,另外想詢問事業宮的空劫本身是

02/10 09:54, , 5F
因為自己個性上的問題,還是因為單純運不好,謝謝老師!

02/10 10:01, , 6F
做設計時蠻快樂的,會有成就感,不過目前對事業其他方面

02/10 10:01, , 7F
的方向還沒有其他想法,老師解盤後我想我還是會盡力去做

02/10 10:01, , 8F
,但結果如何會讓自己不這麼糾結,等到自己嘗試其他事情

02/10 10:01, , 9F
後有更有衝勁的跑道我再轉換,謝謝老師
事業宮空劫只跟自己在工作上的想法與態度有關, 而非運勢的好壞 如果設計讓妳快樂又有成就感, 其實還是可以把它列入之後的選項 能有決心是好事, 既然打算衝衝看, 就專注投入於此吧! ^^

02/10 10:11, , 10F
感情方面經過一年的磨合已經算有點了解雙方的點跟脾性,

02/10 10:11, , 11F
老師說的沒錯,我的確很重視感情的對等,所以對方做出對

02/10 10:11, , 12F
我來說吃虧的事情,我也會找機會平衡(譬如他跟我約,很

02/10 10:11, , 13F
常遲到但講不聽,我就會找機會也遲到平衡),對方是一個

02/10 10:11, , 14F
又好又壞的人,好的地方是其實他是一個容易愧疚的人,壞

02/10 10:11, , 15F
的地方是他做事常常只先考慮自己,所以他通常都是自私完

02/10 10:11, , 16F
再事後愧疚= =,對這段感情的相處採不計較後的態度後就

02/10 10:11, , 17F
寬心很多,只是有時吵架氣到一個幾點還是會計較起來爆發

02/10 10:11, , 18F
,一直盡量不要在吵架提及自己的付出(很像在邀功)
感情需要磨合, 而從這段推文來看, 似乎是往正面的方向去走 面對先考慮自己的人, 適時表明妳的付出並沒有錯 如果完全沒有表達妳的不滿, 久了就容易被視為理所當然 然而夫妻宮太陽天魁都相當直接, 在「表達技巧與方式」上務必要謹慎 謝謝妳的回饋, 祝福妳在工作與感情上都能越來越順遂!! ^___^ ※ 編輯: aki0530 (125.224.236.188), 02/17/2017 05:30:02