Re: [問題] 請問工作

看板PoleStar作者 (喜歡雨夜的靜謐)時間10年前 (2014/02/21 02:46), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串7/15 (看更多)
※ 引述《styal ((☆_☆))》之銘言: : ※ 引述《aki0530 (喜歡雨夜的靜謐)》之銘言: : : 兩人狀況各有不同,以下從各自角度分開談: : : about you: : : 在後天遷移宮均有強烈吉象的年份裡,幾乎是篤定能找到工作的 : : 農曆3月就會有消息,目前可以更積極投履歷、尋找工作,一邊調適身心狀態 : : 太陰、太陽皆化忌影響父母宮,不要因為爸媽的期待而選擇不想要的工作 : 先謝謝aki老師的回答。。 : 要到等到農曆3月,還有1個多月,老實說還滿怕跟我媽相處的 : 老是問工作找到沒,有時他心情不好對我也不會有好臉色 : 現在有面試也不想跟我媽說,因為他總覺得有工作就好 : 即便薪水再低也會叫我去做,所以農曆3月前壓力會很大吧 流年父母宮天梁會忌煞,親子間多有容易爭吵或意見不和...等情形 不妨暫時保持距離以避免衝突,等到工作大致底定後再恢復互動 : : about 男友: : : 整體運勢其實不差,只是企圖心弱,即便持續投履歷卻沒有做好相關準備 : : 心態層面問題居多,建議要先能找到方向,感覺男友並不知道自己未來要做什麼 : 那想請問aki老師,那可以看得出大概在什麼時間點能找到嗎 : 至少有個時間點會比較心安 今年遷移宮太陽陷弱加煞,尋找工作會較為吃力,不太能看出明確的時間點 然而整體運程尚可,問題在於遇到困難即退縮,何時可順利調適好會比時間更要緊 -- 學習去看每件事的光明面 無論遭遇什麼,只要保持正確的心態去看,就能在每一次經歷中看見美好的部分 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.175.64

02/21 14:33, , 1F
先謝謝aki老師,之後有消息再回饋,謝謝