[論命]AKI姊姊~我來請問感情了呢 =ˇ=a

看板PoleStar作者 (霏)時間14年前 (2009/09/23 22:39), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
姊姊~~~ >"< 我想來問你感情了呢~ 有一段時間都沒來問你了呢~ QQ 我想問說好的對象何時出現捏 QQ 認真說起來 我的感情都沒有很長久順利的耶 為什麼...嗚嗚 QQ 喜歡的對象一開始互動都很好 可是往往到後來就沒結果 不是很明白說 總是聽到大家說我外在條件好 可是卻沒有很讓我有感受到追求者捏 到底是為啥米...? 姊姊幫我看看問題好咩? 順便幫我看看我的對象到底何時出現捏 我等他等好久唷...嗚嗚 QQ 1. 出生地 - 台北市 2. 時間得知方式 - 媽媽給的出生證明 3. 自述身形或外觀特徵 - 157cm左右 40kg左右 臉型圓圓的 瘦瘦的 眼睛大大的外雙 鼻子不算塌 嘴唇算厚的 姊姊好像看過我照片吼 XD 4. 自述事紀 - 如上囉 5. 自述欲討論事件 - 如上囉~ 主要是要看對象何時來呢~ QQ 謝謝姊姊捏~ ------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------ |天天天天龍 疾|天鈴右陰天截恩 財|紫破地天空天 子|左天天天 夫| |姚使巫哭池 厄|機星弼煞廚路光 帛|微軍劫月亡虛 女|輔鉞喜福 妻| | 宮|廟廟 宮|廟旺 宮| 廟 宮| | 27|祿 咸 26|科 25| 36| |75-84 辛巳|85-94 池 壬午|95-104 癸未|105-114 甲申| ------------------+------------------ ------------------+------------------ |太擎天天 遷| |天鳳翡白 兄| |陽羊官貴 移| 陰女國曆 74 年 7 月 5 日 申 時生 |府閣廉虎 弟| |旺廟 宮| |旺 宮| | 28| 乙丑農曆 74 年 5 月 18 日 申 時生 | 35| |65-74 庚辰| |115-124 乙酉| ------------------ 命宮在戌 身宮在寅 命主祿存 身主天相 ------------------ |武七地祿天天喪 奴| |太封寡旬 命| |曲殺空存傷壽門 僕| 土五局[屋上土] 生肖[牛] 重 4兩 0錢 |陰誥宿空 | |利旺 廟 宮| |旺 宮| | 29| 流年 98 歲次己丑 大限戊子 虛歲 25 |忌 34| |55-64 己卯| |5-14 丙戌| ------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------ |天天文陀紅台天身官|天天三八破華 田|巨文天解 福|廉貪火天旬天 父| |同梁昌羅鸞輔空 祿|相刑台座碎蓋 宅|門曲魁神 德|貞狼星馬空才 母| |利廟陷陷廟 宮宮|廟 宮|旺得 宮|陷陷利 宮| | 權 孤 30| 流31| 32| 33| |45-54 辰戊寅|35-44 己丑|25-34 戊子|15-24 丁亥| PS. 姊姊...我記的...我以前有排過命盤... 我怎不記的我命盤這多顆星.這亂..@@a 是我錯覺嗎? XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.209.217

09/24 22:31, , 1F
同一天生也 推一個

09/28 23:39, , 2F
這酷~ XD