[問題] 難道真的不能改變嗎?

看板PoleStar作者 (這就是人生啊(抽煙))時間18年前 (2006/08/25 02:25), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
最近給過一位大大算過 他說我目前所在的大運不佳 只能等待下一個大運 老實說 這位大大說的蠻準的(雖然我都跟他說不準) 幾乎這幾年的概況都被他說中了 雖然幾年前就被他算過 知道自己會不順幾年 可是我依然很努力過每一天啊 (有努力念書 有改進自己讀書方法 有常常檢討自己與反省 對每位朋友講義氣 對父母孝順 對同學真心對待與關懷 我看到乞丐還會給5元 有人發傳單也會幫忙拿 還常常到廟裡上香) 為什麼我現在還是弄得自己這麼狼狽 每考必敗 (都準備好了 卻總會因為神奇因素而變糟 不然就是連到場考試都有困難) 遇到的人許多都是自私鬼 (朋友說 你這幾年怎麼這麼會遇到社會黑暗面?) 還被同性戀騷擾(路上哪麼多人 幹麻專挑我麻煩啊?) 每天為了吃飯錢 斤斤計較 給神都比給我自己慷慨 結果哩 常常破財(東西無預警壞掉 東西被偷 借錢給人沒再回來 生大病...) 我朋友安慰我 財去人平安 可是 我都那麼窮了>"< 無論多努力 總是失敗 而原因都很神奇(神奇到機率很小 卻發生了) 搞到現在 我還真的懷疑我是不是會有精神病 難道人真的抵不過命運嗎? 何時出生又不是我能決定的 我都多多做善事了 為什麼還是那麼慘? 不是說命是註定的 但是可以靠自己努力改變運嗎? 難道一張紫微斗數的命盤就要決定我的一生?真的很無奈ㄟ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.144.231

08/26 16:11, , 1F
也許你看過1207篇的內容後,可以討論看看有問題的地方:)

08/28 23:58, , 2F
這.. 給5元 拿傳單 拜拜 都是小事吧 這就叫做努力了?

10/26 15:39, , 3F
我也覺得,那應該算是舉手之勞~命由己造,別擔心~