討論串請假
共 296 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cdasv (Who will be my master?)時間18年前 (2005/10/29 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
這週日好死不死一堆事情擠在一起. 除了練球之外,我還面對兩件都是一整天的任務. (1)系上主辦的政治學出版研討會,今天同學跟我說,蘇媽媽希望我們研究生能動員參加. 這個活動從上午九點一直到下午,詳情請看其他班版...orz. (2)我現在服務的研究生協會,主辦了國防役的博覽會,所有幹部都必須投下去.
(還有294個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kipy (飛機射駱駝 ￾N￾ ￾)時間18年前 (2005/11/18 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
我剛好這禮拜也要去地調說. 所以也要請假了啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.211.111.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者lmrllyw2444 ("謝謝"毀了我的夢)時間18年前 (2005/11/19 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
學長們真的很抱歉,. 因為明天樂團(古典吉他)要表演. 所以我得回台中幫忙. 要請假一次. --. low-key is 低調. 就是伴奏彈的是A Major. 你只唱的到G# Major. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.156.11.

推噓16(16推 0噓 1→)留言17則,0人參與, 最新作者joeyhsnu時間18年前 (2005/11/23 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
明天黑杉軍對材料一戰 本人早已嚮往之. 實因下午7.8節課不能翹 除了要發期中考卷之外(這不重要) 老師還會認人點名. 而且那堂課老師心機有點重 不知道沒到會造成怎樣的後果. 不得已忍痛請假. 記錄方面想要徵求一位熱心助人活潑可愛帥氣有型前途無量一片光明的學弟幫忙. 學姐我已經將簡易記錄表畫好交給賭
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wengogo (人生中最美的風景)時間18年前 (2005/11/29 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
明天早上台電的人要來我家處理一些事情. 所以我沒辦法出門 就沒辦法去練球了. 只好請假一次 請隊長多多包涵:(. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.40.124.