討論串請假
共 296 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者avulsion (倦了)時間19年前 (2005/09/08 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
因為明天早上是法律系的體檢. 所以我沒有辦法去練球了. 暑訓最後一天竟然沒辦法參加. 在這裡跟學長道個歉. 還有想問一下. 在開學前還會有任何的練球或其他活動嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.0.116.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cdasv (Who will be my master?)時間19年前 (2005/09/24 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
明天的比賽,本來想來當個跑壘指導員,但是因為得去法學院聽研討會. (必修課的第一個作業...orz)所以無法參加了. 望隊長准假. --. May the force be with you. ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁╴╴╴▅╴╴╴╴██████████████

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dadaHOPE (Keep the faith)時間18年前 (2005/10/17 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
還有我這禮拜會在禮拜三早上小練球. 因為明天晚上我才有空去拿球衣. 禮拜三早上剛好可以拿給學弟. 欽此. --. Moneyball hit on my head. ,then, I found baseball unbelievable.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wengogo (統一獅總冠軍)時間18年前 (2005/10/20 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
這個禮拜天要和父母一同到台中參加活動. 所以沒辦法去練球了. 還希望各位學長同學們見諒^^". p.s統一獅進季後賽啦!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.213.195.

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者joeyhsnu時間18年前 (2005/10/21 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
在這先說聲抱歉. 聽賭神說我們星期天有跟政研所的學長比友誼賽. 我應該是要現身去記錄 不管賭神有沒有去. 因為交通萬隆一號出口 我看了也算方便. 不過因為我每個星期天早上都有一個價值一千元的家教. 之前工科友誼賽即是用調課的方式. 上星期天的混壘練習我有出席則是因為我誤以為是11點集合就跟家長請了假
(還有13個字)