Re: 本周六計畫與近期預定行程

看板Polbaseball作者 (tobeabetterguy)時間16年前 (2007/12/19 20:10), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Jackliu2619 ()》之銘言: : 小小的建議 本週遠征北大 需要麻煩幾位隊友開車接送 : 這個部分 大家記得帶一套乾淨的衣褲來換吧 : 畢竟這些都是別人家的車子 我們打完球後 一定全身都是紅土和汗 : 這樣很容易把人家的車子用髒 造成隊友的困擾 我想對他們也不好意思 : 所以 大當天家就多提個塑膠袋 賽後用來裝球衣球褲吧 大頭可以開車~ ya 如果七點出發 我大概6點40左右開到男四附近(誰可以告訴我哪裡可以臨停..@@) 目前車上有: 狂奔小或 祖哥婿婿 剩下三個位置可以預約!! 要先搶先贏...還是怎麼分配...我不管阿阿...請隊長定奪 XD 還有...歹勢...做我車車的隊友若要買早點...... 可不可以順便幫我買培根蛋三明治跟一杯豆漿....我會付你錢!! XD 培根蛋喔!! 不是鮪魚蛋!! 甘!!忘記尻壘!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.175.128

12/19 21:05, , 1F
培根蛋三明治 跟 豆漿 要混在一起嗎?大頭同學

12/19 22:41, , 2F
我不懂阿哲在想啥!!

12/19 23:15, , 3F
那我要坐你的車勒 哈哈哈