Re: [感性] 謝謝你們

看板PolBadminton作者 (LOVEJOE)時間16年前 (2008/06/08 20:43), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也想謝謝大家 在這個版上應該有很多人不認識我 我先自我介紹一下好了 我是這屆政論四的畢業生 我叫黃俊凱 上次隊聚的時候跟另外三個老人坐在自閉桌穿黑色襯衫的那位(沒人注意XD) 收到卡片真的很感動 應該是吳密獎弄的吧(字好醜 哈哈 開玩笑拉~很可愛) 上面看到了一些話語 還有許多陌生的簽名 有點可惜 之前一直想回去打系羽的 不過實在太多外務了 所以沒機會認識到後面進來的學弟妹 非常感謝大三學弟妹們那簡單 真切的文字 也感謝大一大二學弟妹們 對於一個從來沒看過的學長 願意在卡片上簽上大名以表祝福 想不到大三大四都沒打系羽了 今天還可以收到一張卡片當作是禮物 真的是挺開心的 系羽真的是一個歡樂的地方 學長姐們與學弟妹們打成一片(至少我那屆是這樣拉) 不知道現在怎麼樣了 我想應該也是一樣歡樂吧~~~ 就祝福系羽能將這樣歡樂的繼續傳承下去 然後人人有球打 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.100.151

06/08 21:12, , 1F
學長謝謝你! 希望你把妹成功! 畢業快樂!

06/08 21:32, , 2F
學長很好聊天耶,祝你畢業快樂:)

06/08 21:46, , 3F
祝很愛嗆我的學長畢業快樂啊~~~ XD

06/09 00:45, , 4F
學長畢業快樂啊~ 可以伸典禮上那段影片嗎

06/09 09:21, , 5F
小夫...................還有唐艾迪是誰嗆誰阿?

06/10 16:10, , 6F
<(╯▽╰)> LALALALA。。。。。。