Re: [閒聊] 人人有球打

看板PolBadminton作者 (LOVEJOE)時間18年前 (2006/03/25 23:28), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《shniowyi (經驗生命 生命經驗)》之銘言: : 今天男生居然打進6強 真是出乎我們意料 : 如果江威儀有來的話應該還不錯 可惜他要開政治營的會 還有系排比賽 : 不過今天大家都發現了 劉明璋真是超強阿XDD : 男生真的是人人有球打阿 : 女生就很抱歉囉 我們太差了 沒辦法讓大家都打到^^b : 不過我自己也蠻開心的 因為知道自己極需加強的東西是什麼 還要再慢慢學呢 : 對於沒打到球的林品儀 戴琬容 謝敏儀 許鈺婷 就很抱歉囉  : 不過今天感覺很棒 有種大家在一起的感覺 : 感覺我們真的是一個團體了 : 而且今天 連愛蜜莉都跟我說 看到大家在場上比賽的感覺  : 連她都有心動 想上場打喔XDDD : 哈哈哈 有比賽就會比較有一個Group的感覺吧 : 第一次參加台大盃 其實成績還不錯囉 大家也蠻開心的 : ps:今天有位線審跟我說 其實這是校運會啦 台大盃是校隊舉辦的 在五月中 :    都講台大盃是方便 因為是台大校方舉辦的 阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好可惜喔 可惜我每次都有班不能去......................... 不過你這句話讓我想到一部周星馳的電影''破壞之王'' 劇中周星馳演傻子跟吳孟達學功夫 吳孟達想騙周星馳捐錢 騙子吳孟達:''你錯了 這些錢不是捐給我的 是捐給大陸同胞的...... 使得不只人人有書讀 還可以人人有功練'' 傻子周星馳:哇~這麼有意義阿!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.176.109

03/26 00:11, , 1F
我們就是故意這樣講的阿 我還以為你去比系籃了

03/27 15:25, , 2F
哇~這麼有意義阿!!!