看板 [ Poker ]
討論串[情報] SNG課程招生+2013總結
共 15 篇文章

推噓19(19推 0噓 3→)留言22則,0人參與, 最新作者hilikus (呼呼)時間10年前 (2014/01/05 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
先祝大家聖誕快樂~Merry Christmas!!. 過去三年很專注在自己的Business上. 所以除了小白大大之外並沒有收過太多學生. 從開始當教練到現在已經過了十分鐘. 累積了這麼多經驗後現在對教學有了更多、更好的想法. 最近更新課程內容,希望能夠給學生更有效的學習. 十二月太多工作搞得我有
(還有816個字)

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者SCAMMMM (SCAMMMM?)時間10年前 (2014/01/05 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
少在那邊顧左右而言他,沒有人在乎你課教怎樣對學生好不好,請正面回應你的問題成績。. 你要公開什麼資訊當然是你的自由。事實上你如果什麼成績都不貼,然後一個學生要收幾十萬,那也沒人可以管你。但你今天公開的宣佈自己去年贏200多萬,並且擁有全世界前幾名的ROI,做為你招生的廣告的話,那麼我想在PTT這個公
(還有1141個字)

推噓2(3推 1噓 14→)留言18則,0人參與, 最新作者TheHood ( Hood )時間10年前 (2014/01/05 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
首先這點前面有人講過了,他公布的成績本來就有寫著. 那是180SNG和MTT的3k多場非總量. 我想提的則是關於舉例的問題,因為單純看一個人的例子. 沒深入研就造成了會更多的誤解. (btw因為我的sharkscope有付費所以可以查到opt-in所有資料). 首先這個例子sharkscope的第一
(還有870個字)

推噓5(7推 2噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者AppleCats (蘋果貓)時間10年前 (2014/01/06 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
能夠接到bubuii大大的挑戰實在是惶恐啊.... 不過也覺得很榮幸,有機會可以交流+做公益. 之前看到你說打撲克最好玩的時光已經過去了. 有種淡淡的哀傷.... 打撲克真的是很容易寂寞啊. 雖說你已經開始轉向其他領域,但能有這種良性競爭實在是很有趣. 希望這個prop bet能帶來更多的迴響. 畢
(還有767個字)

推噓18(18推 0噓 26→)留言44則,0人參與, 最新作者wow0848 (bubuii)時間10年前 (2014/01/06 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
我有詢問過歐克力教練,他願意當收款者和裁判。. 我想對於sharkscope開不開,應該不是那麼難的事。. 畢竟現在我變得也不太清楚究竟我的對手是全年80k的玩家還是半年9k。. 而且比賽中用SS查對方的成績才知道對方的進度,也才知道怎麼調整自己時間。. 我事業慢慢上軌道,這關係到我該怎麼準備還有時
(還有520個字)