看板 [ Poker ]
討論串[問題] 這邊蓋AA對嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 19→)留言30則,0人參與, 最新作者jackyown (阿豪)時間15年前 (2009/08/19 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
大家好<(_ _)>. 今天遇到一手困惑的牌 所以想請教高手的意見. [打了好多自己的想法 內容很長 請多包涵]. 手牌:AA. 位置:我 ->CO. 對手->UTG+1 我的上家. vpip/pf=53/7. PF: 對手raise到5BB. 我re-raise到15BB. 對手call. FLO
(還有788個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者chillin (挑戰)時間15年前 (2009/08/19 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
K 7 8 對手 53/7. 我一般會覺得 他只raise TT+ AQ+. 假使他剛好 這把 raise call 3bet with 78s(o) K7s(o) K8s(o) 77 88 KK. 基本上 你的機率還是有的. 遇到 Set (三組) 你還有 8 %. 遇到 2 pairs 都大概是
(還有76個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者yuki921 (一年一度921)時間15年前 (2009/08/20 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
應該要多一些基本資訊,. 才比較有辦法來討論,. 像是幾人桌,stack等,. 以6max,100bb來講好了,. 在1v1,3bet pot,我是幾乎不蓋AA的~. 本例來講,. 對手check flop,我會bet18~22bb左右,. 被raise就jam,被call的話,turn幾乎都是繼續
(還有795個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者jackyown (阿豪)時間15年前 (2009/08/20 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
感謝Y大的用心回文!^^. 在這邊bet 2bb的想法是. 一般來說碰到比較乾的FLOP 在任何手牌下. 我會嘗試bet 2bb~6bb去偷POT 視POT大小及對手反應而定. 因此在這邊碰到這樣乾的FLOP K78 我的想法是延續先前的下注方式. 這樣打是認為比較不會被對手推測出手牌... 心理面
(還有257個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者jackyown (沒那個命還學人梭)時間15年前 (2009/08/21 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
大家好^^. 昨天又碰到了一把 好像我拿AA都是贏小POT 輸大POT 到現在ALLIN-EV都是負的/_\. 請問我的打法是不是出了什麼問題?. 因為每次都fold不掉AA fold了又覺得自己很蠢 都抓不到大POT的時機阿~~~~~. 第一把碰到對手. 是中了SET之後 對手拿two pairr
(還有201個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁