Re: [閒聊] 技能交換

看板Poker作者 (stressed is desserts)時間2年前 (2022/04/16 18:13), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《PlayitHard (stressed is desserts)》之銘言: : Hi, : 來這裡單純想認識一些有很酷的生活技能的人 : 覺得撲克打久了有深刻的體悟這是個視野滿小的世界,所以想拓展一下自己的生活範圍 : 我本身是個nl200-500的grinder,擁有很一般般的winrate. : 之前是PS z100的grinder,它們退出台灣後就打一些其它歐美的平台 : 主攻6max,所以你假如也是玩6max的人我應該可以幫助到你 : preflop plan,postflop strategy之類的,假如你是nl10-50的玩家我想我的經驗應該 : 可以幫助到你一些. : 發文的目的很簡單 幫助別人的同時我覺得同時也是在檢視自己的程度 : 能夠有效輸出腦中的內容,我覺得一方面也是在提昇自己的水平 : so,假如你有一些很酷的技能想跟我交換,歡迎站內信:) : ex- : -教我彈一首hotel california : -你有在玩風箏衝浪 : -教我用mixer混一首歌,house or chill style : -或你有其它很酷的技能我沒想到的 : -或你有在玩滑板 : btw,沒有想收學生,我覺得我的程度還沒有到可以教人的程度,所以不想害人:P : 但我覺得我的經驗應該可以幫到一些很迷茫的人 : https://gyazo.com/6751a326fef293c42a4d758ed1f1fb15 : 這是今年的result, evbb是2.35 for money wise 兩條線差不多 : 大概是因為我1k table跑得超差,但nl200跑得奇好的關係 : 理想是找兩個人,或許我們可以開一個3人的group在裡面討論手牌 : 一開始我可以幫你做database leaks finder,或你錄半個小時到一個小時的session : 我幫你看你有沒有很明顯的漏洞. : 我先預期我會開始收到一些來信,你可以簡單介紹一下你的背景,然後興趣相符的話 : 我們就可以開始這件事情,可以先簡單介紹一下你自己,然後你有什麼技能可以跟我 : 分享的, 希望找一個對撲克至少是有熱枕的,這樣子我才可以比較有效的幫助到你 : 假如只想免費得到一個free coaching session的話我應該是不太適合你 : 目前就想到這樣,有多想到什麼再補充 : 有問題丟站內或加我discord : slamliu#0918 安安我又來徵技能交換了,但這次主要想要找衝浪老手,希望是有在衝浪的人再來信QQ 我的程度大概是在白浪花起乘率大概有個7.8成XD. 現在想去outside練追浪,但需要 克服踩不到地板的心理障礙,希望有個老手carry一下. 幫我debug划水效率和pop up技巧 在撲克方面我可以幫你database review 或者你想要錄個半小時的session,我們可以 就影片幫你找出一些比較明顯的漏洞,或者你有其它更好的想法想改善你的poker game 也可以. 此外地點是北堤,一般是平日早上或你想約週末我也可以配合 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.199.194 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Poker/M.1650104008.A.D63.html

04/18 15:25, 2年前 , 1F
站內信囉