Re: [閒聊] vegas的一些問題

看板Poker作者 (謙宇)時間4年前 (2019/06/03 14:31), 4年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
我個人是覺得LV沒車很不方便 我之前是搭公車 幾乎天天要兩個小時以上通勤 現在是搭LYFT 但這樣讓我天天要多打一小時以上 變成很大的負擔 但我記得租車好像挺貴的 不如搭UBER 1/2 跟1/3 差不多 大部分賭場帶滿都是300 除了WYNN可以到500 差比較多反而是 抽水的部分 1/2大部分都是小賭場 有促銷 所以會抽JACK POT 每把牌抽1-2塊 1/3大部分都是大賭場 沒促銷 所以不抽 長期下來差滿多的 但有時候拿到促銷的時候又可以彌補 像這次MGM 打滿120小時有退600 每個周六打10小 又送100的MTT免費參賽 等於一個月退一千 每小時退八塊 就見仁見智 FLAMINGO / BALLY / HARRAH 有很多打滿時間送比賽的促銷 所以都是很多LOCAL去的局 個人覺得偏緊 但我也有朋友專打這三間 WYNN 我覺得很多REG 在那邊 但因為他可以帶比較深 所以如果你實力很好賺會比較多 ARIA BELLAGIO 都只能帶100BB 但觀光客多 所以有比較多的火花 舊城區 上桌無上限 碰到一隻肥魚就發了 晚上打起來火花十足 但也是一堆LOCAL很緊 我個人 目前時薪最高CAESAR 但加上退水的話MGM也很不錯 但MGM 空氣品質很差(外面抽菸) 在那邊打滿120小時 我幾乎每天都咳個不停 總結是 LV每間賭場都很有特色 如果第一次去 建議每個賭場都去去看 找自己最適合的地方 我去年時薪最高的是HARRAH跟WYNN 畢竟賭博也很靠運氣 有時候磁場適合這種事情也很玄就是了 ※ 引述《Faker5566 (大安KD)》之銘言: : hi hi大家好 : 小弟最近要去Vegas打poker : 想問一下Vegas開車方便嗎?聽說Wynn停車不用錢 那把車停在Wynn然後步行到rio或者Bel : lagio 這樣OK嗎? : 還有想問的是1/3跟1/2 sizing 會差很多嗎? : 我沒打過1/3 不過有打過1/2 buyin 300的 open大概都是$8-$12 : 然後我朋友說Wynn最魚 請問可信嗎 : 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 98.181.168.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Poker/M.1559543489.A.41E.html

06/03 15:11, 4年前 , 1F
好強@@ 專職在Vegas打牌嗎大大
其實滿多台灣的玩家都來過LV 只是大部分都跑Aria Bellagio Wynn 我是喜歡每間賭場都喜歡去玩玩看 自然也會有比較多的心得 Wsop期間 又會跟平常時期有很大的差異 長期在台灣打也無聊 沒事就喜歡到處跑 LV目前是想每年去個三個月 跟倫敦還有德國比起來 LV真的算是天堂 但還是會再去澳洲跟馬尼拉比較看看

06/04 00:48, 4年前 , 2F
真的太感謝了!我有其他問題再私信大大!

06/04 01:18, 4年前 , 3F
最近有想去打看看,謝謝大大分享
※ 編輯: deadstar (98.181.168.99 美國), 06/04/2019 14:45:57

06/08 16:27, 4年前 , 4F
詳細推!
對了 我在美國現在有不少美金 有板友想要過來的可以跟我用中間價換 thank you ※ 編輯: deadstar (98.181.168.99 美國), 06/09/2019 05:56:49