Re: [問題] 錦標賽一手牌請益已刪文

看板Poker作者 (分身帳號)時間5年前 (2019/04/14 12:02), 5年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述 《albert30615 (albert)》 之銘言: : 這不知道什麼錦標賽的程度 buy-in是多少水準的? : 大家好~ : 先承認本魚牌齡約3個月 : 想請教大家我這手牌哪裡可以打更好 :   : ———————————- : 錦標賽決賽桌 9人 : 大小盲是6000/12000 我的碼量250000 : 手牌是Jh9h 在CO位 limp : BTN加到3BB 大盲call 我也call : 補充一下BTN碼量180000 大盲230000 : 大盲, 你 碼量約20BB 按鈕僅有約15BB 這邊limp ... 實在不想嘴你 當然這是錦標賽 不是現金桌 你在想什麼只有你知道 可能是觀察同桌玩家的風格 得來的結論? 不然自己去算一算數學好嗎 看看J9s 在3 player limp是什麼概念= = : Flop是 9c4sKd : 大盲先過牌 : 我的想法是我不是頂對 後面還有一個BTN 想看看情況 隱藏自己 所以也選擇過牌 : BTN也過牌 這邊...馬馬虎虎 感覺很悠哉 很像比賽中自己還有4,50BB 問你 如果BTN此時raise一個1/3pot 約3BB (小盲的不計) 你會覺得他是c-bet還是在打範圍? 下面這一段 ... 實在是...你有看自己打的文嗎 不覺得自己的邏輯都在自打臉嗎... --------------------------- : Turn是 3s : 大盲位過牌 牌面乾到爆 大盲過牌 不是魚就是中小對玩不下去了 不然就是花等river想免費看 : 這邊我想了一下 很怕有人前面頂對喊過牌 : 所以這邊我還是過牌 : BTN raise 66000 幾乎打了他一半的籌碼 : 大概也是底池的50% : 大盲蓋牌 : 我call 理由是前面我跟大盲過牌兩輪 這裡...好 話都給你講 從頭到尾只有BTN在帶風向 你跟大盲就是 check , call 跟柱跟柱跟柱 你可以懷疑他在bluff , 只是看看他碼量好嗎 這樣推跟all-in有差多少?? 他沒all-in明顯是怕嚇跑你 你的想法好像只是想抓他bluff 問題是你有猜他牌力範圍? : 莊家位可能是覺得我們都沒牌 才打一發 : 而且我也有中一對 雖然不是頂對 但是應該也有機會 : 這邊我想預測對方的手牌可能有AKs 或是同花連號 或是QQ 幹 還真的有猜 而且猜的好 那你這樣猜 你還call ? 邏輯死去了 對方手牌可能範圍遠比你猜的大多了 你拿個J9s都敢先limp在call 那他AKs~A2s ,AKo~A5o , KK~K2s , KK~K6o 甚至Q9s 這種把你壓死的有沒想過呵呵 照理說這是比賽 雙方碼量不多 這種關頭只有fold or all-in了 不all in最差也得打一個raise(很爛的打法就是了,明顯 該蓋了) 猜對方有中頂對 那你outlet幾張??? 猜對方瘋了 尾張買花 那你還call給他便宜買????? : --------------------------------------  : River是 9c : 牌面沒有花 : 我中3條 這邊我過牌 : 我覺得他如果買同沒買到 可能是k對帶高張 想不到因為錯誤的決策 迎來了明朗的結果 給你跑馬到set. 可喜可賀 可喜可賀 : 我的牌力應該領先 在這邊我沒有考慮9k的原因是 如果9k在flop前應該不會起raise 而且 呵呵你co位J9敢跟raise為何對方BTN K9不敢raise給你跟 自己玩很鬆把對方想很緊>\\\< 什麼心態 : 他的碼量在桌上其實算少 : 我覺得他會cbet 想要check raise : 結果他想了一下 推all in 大概78000 嘻嘻這時候又猜對方在c-bet 現在能贏你的剩KK , A9 , K9 , Q9 , 之類的嘻嘻 你看看自己的打法 在看看這些牌BTN玩 的合不合理 這時候要嘛說幹! 一副牌哪有那麼多9! 玲北跟了啦 ! 要嘛認賠殺出 不過這是比賽 我看只跟跟all in惹嘻嘻 : 這個時候該怎麼辦? : 還有想請教前面怎麼打會更好 : 有沒有什麼地方可以更好判斷對手的手牌 :   : 這邊直接講結果 我跟了 : 他手上是K對 :   : 自己知道打的不好 可以鞭大力一點 :   你在after flop 玩的馬馬虎虎 turn更是不知道在幹嘛 沒有defend, 沒有c-bet, 沒有value bet 中一個中等對子在那邊隱藏牌力呵呵 river中9只能說你賽 長期一定是負Ev 當然遇到KK也算你倒霉 不過比賽 SNG本來就是負Ev行為 除非你遠高於該buy in的水準zzz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.112.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Poker/M.1555214579.A.0BF.html

04/14 15:41, 5年前 , 1F
蠻有趣的XD
新手最常犯的錯誤就是想抓bluff可是不看自己牌有多小 ※ 編輯: gdodgang (223.141.112.83), 04/14/2019 16:04:47

04/14 16:30, 5年前 , 2F
抓個小錯 set是暗三條 他那個叫trips