[分享] 澳門威尼斯

看板Poker作者 (ㄚ偉-修理紗窗玻璃)時間12年前 (2012/03/22 19:19), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
小弟剛結束了三天的澳門行... 不過因為是跟不玩POKER的朋友去 沒法好好的打POKER 只能去玩-EV的遊戲... 在威尼斯的行程中有玩一個多小時的德州 對手非常非常的奇妙!! 例如:(10/25) 我在莊家位JJ OPEN100 港仔CALL 其餘丟牌 POT-235 FLOP 25K(不同花色) 港仔看牌 我BET-125 港仔CALL POT-485 TURN 9 港仔看牌 我也看牌 (覺得他大概是小口袋胚) RIVER J 港仔看牌 我BET-225 港仔CALL 他開出JQ........ 我就問你怎們會CALL啊? 港仔:啊就買到了阿... 原來是買J跟買Q啊....(大驚) 大概不曉得我是問FLOP為什們會CALL吧... 不過場上一直有兩個外國人收錢然後拿出五百港幣來推ALL IN.... 實在是有點冏...原來可以這樣收錢...再拿出500來玩... 戰績 德州-贏了1500港 骰寶-噴了20000港 合計噴了18500港....來澳門千萬不要玩其他遊戲.....或許21點會好一點!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.224.133

03/22 19:31, , 1F
基本上應該是不行~可能威尼斯人的荷官不是很懂規則

03/23 06:20, , 2F
絕對不行

03/23 07:26, , 3F
我也整個覺得傻眼...下次還是乖乖去永利...

03/25 21:43, , 4F
看到"看牌" 然後"CALL" 我也整個傻眼了