[情報] 免費小比賽@直走咖啡

看板Poker作者 (查理布朗)時間12年前 (2011/12/07 16:25), 編輯推噓6(605)
留言11則, 4人參與, 最新討論串10/13 (看更多)
這禮拜五是這期小比賽的第三次,我們這次是玩250bb的計時制 cash game,七點開始,大概會打到九點左右,比較詳細的獎勵規 則都寫在前面文章了,想來的朋友可以參考一下,另外這次也還是 有獎金的贊助,請把握機會喔,因為下一期就不知道還有沒有了。 分享一手上次的牌局,六人桌,遊戲開始沒有太久,我在大盲拿 到Q9s,桌上大概都還是220bb以上,前面兩個人蓋牌,CO raise 3bb,BU call,SB call,我也跟。 Flop開Q76r,check到CO他打一個pot,12bb,小盲call,我也call, turn開Q,讓桌上有兩張同花,check到CO又打了一個pot 36bb,小盲 call,我也call,river開8,三張桌上三張同花,check到CO,他打一 個pot,小盲推all-in,我蓋牌,CO跟,結果小盲開出54s,CO開Q8o, 結束一個很大的pot。 這手其實有蠻多小部分可以講一下的,首先在沒有位置的時候拿Q9s 其實不算太好打,但是CO跟BU都是比較喜歡玩很多牌的人,再來大家 的籌碼都很深,odds又非常好,所以我會玩這手牌,如果是100bb我覺 得就蠻勉強的,可能要有好位置前面的幾個人又玩很多牌才比較適合 進去。 再來是CO在turn上的第二發,我們都還是希望在放籌碼進去的時候 有一些比我們小的牌跟,這個flop不算非常濕,所以在flop打一發被 兩個人跟的時候蠻可能有人有一張Q的,所以我們的Q8o其實kicker就 有點弱,當然我們有機會蓋掉一些Q9、QT(但其實沒這麼容易因為我也 很勉強的跟了),所以除非預期外面的人都在還追牌,打這發我覺得稍 微勉強了一點點。 最後是SB在river的all-in,跟剛剛一樣的概念,我們在打或者raise 的時候都還是希望有夠多比我們小的牌會跟,river完成了一些順跟同 花,在推出去的時候中三條的人其實有點難跟下去了,當然同花看起來 不太多,順看起來非常大,可是我不太有機會讓比我小的牌跟,所以這 邊跟應該是比較好的選擇。 店名:直走咖啡 地址:台北市中正區汀州路三段27巷18號(怕迷路的話請見 http://ppt.cc/d33G ) 電話:02-23657303 營業時間:1400-0200(週二公休) 低消一杯飲料喔 -- http://r-u-l-e.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.101.178

12/09 13:53, , 1F
不是拿到Q9嗎? 中間好像筆誤

12/09 16:01, , 2F
Q9的是店長吧, 也就是撰文者

12/09 17:15, , 3F
看懂了 抱歉

12/09 23:04, , 4F
本來想去 可是找錯路 又遲到 .....

12/09 23:23, , 5F
是有點難找,我上週第一次去碰到跟樓上一樣的狀況...

12/09 23:23, , 6F
第二次去應該就好了

12/09 23:24, , 7F
今晚本來想去,但是工作上有事情拖到...=_=

12/09 23:24, , 8F
本來想說今晚無論有贏沒贏 都要買PS牛10元

12/09 23:25, , 9F
拿去打APL的小比賽找感覺

12/09 23:25, , 10F
一次0.1可以打100次....XD

12/10 07:55, , 11F
有賺到錢嗎 看下禮拜能不能去