[心得] StarRainy: I Got luckybox'ed!

看板Poker作者 (神犬汪汪汪)時間13年前 (2011/04/24 02:34), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好 很多人不認識我,我是李先生長期在中部的飯友 他請我幫他post一篇賽後的戰敗宣言(無誤) 以下是李昂先生要說的話 ============================分隔線開始==================== 大家好 我是很久不見的里昂 因為每次安裝PTT都會讓我不知不覺浪費許多時間 所以自從上次電腦重灌後就提醒不能再讓自己陷入八卦版的trap裡 除了去網咖以外都沒有機會上來了 其實我的老友EMP有點誇張 我不是什麼了不起的隱藏角色 尤其是去年挑戰PLO失敗過一次之後 我就不再覺得自己是百年難得一見的撲克奇才了 感謝今天對這場match投注關心的牌友們 還有明明已經在high stakes PLO呼風喚雨還願意撥允講評的好友安飛仕悲吶 (如果知道他勇闖25/50的慘劇就知道為什麼我把他的名字翻譯成這樣) 首先呢 我必須要澄清兩點 一開始我是跟EMP說好打兩桌 而他一開始說對方要打PLO $0.25/$0.5 我認為以我現在打的級別($0.5/$1 & $1/$2)來說 打較小的級別可能無法發揮最佳狀態 所以我回應 如果要打$0.5/$1以下的級別 建議他找像Mr.NTD這種衝勁十足的年輕人來挑 戰 而EMP傳回來訊息說 對方願意打$0.5/$1 但只接受打50bb 我說 50bb不是我的強項 但他要帶多少我無所謂 反正我會帶滿 所以我並不清楚原來要打short table 其實我一開始坐進去就應該立刻反應 這是我的疏忽 還有我與EMP傳話中的誤解 而開兩桌這點是確定的 但似乎一開始有些狀況 EMP要求先打一桌 後來我就去其他的桌子找魚了 剛好今晚魚群洶湧 所以也沒太在意 敗軍之將 不可言勇 除了這兩點跟我認知的狀況不同以外 今天這場HU 對手打的很出色 許多turn spot都讓我感覺非常艱困 我也對50bb的情況多了不少認識 是個非常有趣的battle 有機會的話 我非常樂意可以再來幾場這種挑戰 下次我希望是至少一桌short 一桌normal 這樣應該算公平吧 以下是我們這場的結果 (這是對手的status,我用對手的ID filter) http://i.imgur.com/UYef1.jpg
PLO這個遊戲非常的吸引人 許多時候都是突然在連續十幾個tiny pot之後突然來個兩百多bb的衝突 而雙方都必須對這種情況習以為常 我個人最喜歡 關於這個奇妙四張牌遊戲的quote是 "They weren't kidding when they said PLO is a swingy game" 最後貼一張今晚這個session的圖 為我的老臉保留一點顏面吧 ;p 我的對手果然如他所說無法輸給台灣人 我只能拼了命的從洋人手上搬錢給他使用 Good night all, and best luck on the tables http://i.imgur.com/CIRaF.jpg
-- 剛剛轉播到一半默默看到看到Leon找外國人補血還挺有趣的XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.38.56.122

04/24 02:49, , 1F
有心得有推~
修個錯字 ※ 編輯: snd 來自: 114.38.56.122 (04/24 02:58)

04/24 05:03, , 2F
你打得很好

04/24 05:07, , 3F
push 原來我在原po眼中是衝勁十足的年輕人 +_+

04/24 07:27, , 4F
幹勁十足啊!!!

04/24 09:15, , 5F
可惜昨天沒看到了~~等等來去看重播@@