Re: [情報] 全民瘋撲克 四月份優惠活動

看板Poker作者 (溫柔倔強勇敢都是我)時間13年前 (2011/04/20 09:19), 編輯推噓9(909)
留言18則, 13人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
: 因為你引用我的原文 我就回答你好了 只針對打法部分 : 瘋撲克 PS FTP 等等網站不關我的事 : 新手必勝玩法? 誰跟你說的 必勝的話 每個人去打nl2每個月賺錢就好了 對吧? : 看你的打法 應該是SS打法 對於剛入門的玩家來說好上手 思考層級不用太多 : ss就只有2招 等大牌 3BB進去中了就推 有draw就推 前面有3BB的要玩就推allin : 所以2招- 中了對子或有draw就推, 沒中就蓋 只打flop turn永遠看不到 : 這是我常看見的ss打法 這種打法我也沒看過人家贏! : 你要繼續這打法也可以 當第一個我看過贏的人 我承認我是個POKER新手 所以我也不敢放太多進去玩 也只玩小桌 初級玩家必勝玩法 參照這裡http://www.crazypoker.com.tw/juniorClass5.php 至於AA KK all in 是避免一些雜牌進來買花買順 反正在前圈的勝率有80%以上 吃些底注也開心 只是常常遇到QQ又開Q 頗無言的 輸了幾次大把的之後改帶最低籌碼進場 我知道這玩法沒有技術性 但在preflop時 all in 這應該還算正常吧 : 100萬都不夠你輸 : 永遠在flop把戰術用盡, 毫無未來性 : 建議帶100BB進去 : 建議打小於5/10的 : 現在有賺頭 5/10有些打得不錯的 滿桌10個人有7個打得不錯的 : 就是等另外3個人 其中一個就是你 : 從1/2或2/4打起應該還不錯 : 很多人可以衰1個月 不過打個2.3年下來運氣都是均衡的 : 打個幾天就再說bad beat 不知道你的手數有幾手? 幾萬手我看都還有運氣成分在內 : 機率不是這樣看的~... : 一直有人allin你不喜歡嗎? 很多人很愛這種桌子 怎麼你不喜歡呢 一直all in當然有牌就跟阿 手上拿AK AQ TT 看到對手一直all in當然也會想跟吧 真的非常常遇到 在1/2的桌帶100進來 一開始大多玩家會選擇棄牌 偶爾會有玩家有牌就跟 可能我紀錄的牌局不多 但這樣的玩法 有超過50%的勝率!! 常常就是100進來 被掃出去個2~3次 然後有人中招 AQ VS 78 輸了之類的 亂買的人滾到6~7百閃人 : 我說實在的~ 這邊5/10的你覺得好誇張 好多bad beat 好多亂allin : 那去ps或ftp打NL10的你更是生存不了... : 你問題有點基本 可能別的高手已經回了200次這種文章 : 那換我這個比新手老一點的人回答好了 : 真的 別浪費錢玩SS, 裡面還有很多魚 但是我知道一個buyin6000元只是他們月收入零頭 : 噴幾個buyin幾萬元只是零頭 拿來隨性娛樂玩 他們開心我們也快樂 : 不過既然你發文表示那6000元不是零頭 或是有心想學~ 那...或許改思考一下打法? : 講話不掩飾卻是事實 有冒犯請見諒 : 打live的時候 有人帶25~50BB進去的~ 最後都不是贏家 : 會打的 都會問最高buyin多少 200BB就帶滿200 300BB就帶滿300 : 很常見到第一次去某個團 先拿100BB 結果後來才知道可以帶200BB 抱怨了一下的! 我知道籌碼多的好處 但這又不是競賽桌 我不必贏到最後 贏到我設定的目標就下桌 籌碼多的用意是?? 嚇對手不敢all in嗎?? 事實上就算我籌碼比對方多 對手還是會在preflop all in的 反倒是我的AA像垃圾一樣 先不說6000是不是我的零頭 但我只玩小注額的桌子 這樣的金額輸到6000我覺得頗多 一種感覺 無關勝負

04/20 01:39,
必勝法寫在遊戲網站的討論區!我剛剛有喵到!
04/20 01:39

04/20 01:40,
一個撲克網站連多帳號都不抓或沒能力抓~你確定你還要玩嗎
04/20 01:40
說到這個就很有同感 我確定多帳號肯定有 同隊黑手肯定也有 甚至我遇過最誇張的一次是 A在preflop reraise 3次 B也一樣 reraise 3次 每次都加注一個大盲注 當然啦 一圈有跟的人都頗無言的但繼續跟注 在加到第3次的時候 A棄牌!! 如果沒牌沒道理一直加注 大牌可以乾脆一點下大注或是跟注 很明顯就是在抬注 印象深刻 -- rushsodarushsodarushsodarushsodarushso╔╮darushsodarushsodarushsoda rushsodarushsodarushsodarushsodarushsodarushsodarushsodarushsoda ▋▋▉▋▋ ╗╭╮ ╦╦╮╭╦║║╦╮╮║║╭╦╗ ▋▉▋▋▋ ▋▋▉▋▋ ║║║║║║║ ║║║║║║╠╯║╠╯ ▋▉▋▋▋ ▉▉▉▉▉ ║╠╯╰╯╰╝╚╩╯╰╩╝╯╝╩╯ ▉▉▉▉▉ Rushsoda Rus ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄hsoda∮rushsoda -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.26.163.35 ※ 編輯: pianoluke 來自: 114.26.163.35 (04/20 09:21)

04/20 09:59, , 1F
跟V教練學錦標賽玩法 才是真正的必勝法!

04/20 11:18, , 2F
推 第3140篇文章

04/20 11:53, , 3F
都來必勝法..那誰要輸啊..賭場輸嗎?..哈哈哈

04/20 12:19, , 4F
你玩小籌碼就是只玩那些牌,沒有FE的情形下會被盲注吃掉

04/20 12:20, , 5F
籌碼少能運作的空間就少,小籌碼策略對我來說是很無聊的

04/20 12:21, , 6F
到時候你就會發現你PF跟人攤牌的時候都是大牌對撞

04/20 13:09, , 7F
抱歉我多事了,那照你的想法開心玩~ 這比較重要

04/20 18:17, , 8F
賣大量 PS 牛 29.5 ....量大價可議...站內信

04/20 18:22, , 9F
FTP換PS 約220 站內信 謝謝

04/20 21:33, , 10F
這網站最好自己暗中收購自己的幣~不然你們玩一玩到底是?

04/20 21:34, , 11F
但兌現比例如果是存100只能領90的~勸你還是不要玩吧

04/21 00:13, , 12F
收瘋撲克C幣 1:0.97 msn:dreamcast52@hotmail.com

04/21 00:44, , 13F
賣ftp牛 29 或換ps牛

04/21 03:49, , 14F
上面不就有人在收...大家玩得好好的我不懂一直唱衰

04/21 03:49, , 15F
的意義是什麼?全世界不是只有你最聰明

04/21 12:33, , 16F
台灣的站....經驗告訴我們 遲早會倒

04/21 12:34, , 17F
反正沒吃到虧就繼續打 感覺不對了就快閃

04/21 13:29, , 18F
賣PS牛肉500斤,一斤29.5,可零售。意者請來信。