[問題] 新手請教兩手牌

看板Poker作者 (十年之後)時間13年前 (2011/03/09 03:23), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
上禮拜一生平第一次接觸德州撲克,下載了PokerStars回來玩,當然是玩PlayMoney 經過一個禮拜洗禮,今天第一次在11點的PlayMoney NL Hold'em 打進錢圈 大概在還有276人時<1點40分>,第一名轉入了我們這桌 他進入該桌時,我只有6萬,對方是17萬多,同桌還有一個5萬8和4萬5,跟其他人 大概是因為有優勢,他打起來相對比較鬆的感覺 過半小時後 第一名17萬->21萬 我6萬->11萬 5萬8->5萬2 4萬5->6萬7 下一把打完 第一名21萬->15萬 我不變 不變 6萬7->12萬8 (此時第一名也暫時沒了) ----- 再來這一把<500/1000,底125>是我跟他打,我是UTG第二位,他則在中段位置 我拿到KK,直接bet1萬,他call(他是33),大盲All-in2萬5<A9s> 我試圖擊退第一名raise到4萬1,他call<主Pot 7萬9,額外Pot 3萬2> flop 出 A 2 4 我bet1萬,他call turn 出 3 我bet1萬,他call river出 6 我check,他bet3萬,我call 最後當然是K一對輸給最難出現的三條3 這把就輸了9萬剩下2萬2,他變26萬 ----- 過幾把後我小升到2萬8,第一名變28萬 此時又跟他交手最後一把(625/1250,底150),我中段位置 他後段位置 Preflop 我Td 9scall 他8c2c也call Button跟call 小盲fold 大盲check flop Qd 7c 6c 我check 他bet Button.大盲.我皆call turn 9d 我check 他bet2500 其他兩個fold 我call river Th 我All-in 他call 最後當然是two pairs被順子電 ----- 想請問前輩們,我這兩手有甚麼問題嗎? 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.194.147

03/09 03:38, , 1F
第一手~裡面有10萬~你只BET1萬~要我也跟~KK ALL IN都沒問題

03/09 03:39, , 2F
應該先CHECK 看他怎樣BET~也是新手的小感想

03/09 03:40, , 3F
這是第二行 第二手最後不該ALL IN 牌面沒很好

03/09 05:11, , 4F
不要在playmoney錦標賽花時間 看完一本書比打3場有效益

03/09 05:12, , 5F
時間差不多...

03/09 08:22, , 6F
推一樓 大小不成比例 要不就推他 要不覺得對方有A乖乖蓋

03/09 12:18, , 7F
三家玩,flop 出 A 2 4 就要注意了,要嘛一開始就推了