[討論] 兩把牌討論

看板Poker作者 (阿潔仔)時間14年前 (2010/04/02 19:16), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
(奇怪我明明就是在FTP打的PH怎麼顯示是PARTYPOKER???) 1. http://www.pokerhand.org/?5324576 BB數據(156手) VPIP 19 PFR 11 AGF 7 在BLINDS FLAT CALL只有8%(34手) Double barrel我想是沒問題的 但在TURN被CR TURN上他CR我的RANGE應該是OVER PAIR or TWO OVER CARD+FD 也有可能是66 44 22 35我想是不大可能的 事後想想只CALL好像是最差的選擇 但當時對我來說就真的是JAM不下去也FOLD不掉 只是想說先叫一發 假如他RIVER MISS可能就可以CHECK DOWN 這種想法OK嗎? 大家會怎麼打呢? 2. http://www.pokerhand.org/?5324580 BTN數據(22手) VPIP 36 PFR 27 AGF 0.3 這手對於對手的資訊就比較不足了 但他能CALL TWO STREETS 再加上RIVER那張Jc讓很多BACKDOOR DRAW都完成了 我RIVER完全就是BLOCKING BET 不想CHECK FOLD 而對手感覺是CALLING STATION 如果沒有很強的牌我想他是不會RAISE我的 既然我心理已經預設是BLOCKING BET 那被RAISE我當然是FOLD 不知道這手大家會怎麼做勒? 懇請板上高手賜教囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.253.89

04/02 22:26, , 1F
第一把jam下去才是最差的打法..jam下去被call..就算對方是

04/02 22:26, , 2F
flush draw..equity也比你好...

04/02 22:29, , 3F
第二把river fold ok...他能call你兩個streets..又在river

04/02 22:31, , 4F
打這麼凶...是bluff的機率很低...

04/03 03:41, , 5F
第一把抓3fold7吧,call下去也會看到很多鳥牌

04/03 03:41, , 6F
不過大致上fold is fine, 其實88在那有點在打guessing game

04/03 03:42, , 7F
第二把100% fold, tunr or river一定被RD到怪東西,別想囉