[問題] 請問一手牌

看板Poker作者 (統一獅)時間14年前 (2010/03/12 16:49), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/13 (看更多)
NL 50 6max http://www.pokerhand.org/?5262394 上家是個35/33的player 約七十手 我當時沒有raise是因為這個玩家很loose 而大盲是個15bb的ss 所以我一call下去大盲可能會忍不住 然後上家call了以後 我再去4bet 可惜大盲不像我想像的動作 所以開出這個flop以後我有一瞬間覺得不妙 因為這傢伙 cbet75% 而flop卻c/c 但我turn還是忍不住繼續cbet. 結果就如同這樣被top set clean了 想請問一下 對於這種line river是不是不能call allin 或是再turn就應該check back. river他如果check再value bet 如果他bet 就easy call. 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.200.208

03/12 16:57, , 1F
好像有個理論 就是在turn被check/raise時 TPTK必須要蓋

03/12 17:10, , 2F
turn可以call..river要fold..turn對方這樣打77, 88都可能

03/12 18:53, , 3F
這把你的想法 到river fold 就對了吧 ...

03/12 18:54, , 4F
不過我還是堅持3BET 然後 flop 還是打歐印 四人桌嘛 ...

03/12 21:36, , 5F
這把既然preflop沒有3bet應該是不用噴整組...

03/12 22:51, , 6F
會想在preflop 打更大的一發= =

03/12 23:06, , 7F
我覺得對手打的不錯@@"

03/13 02:16, , 8F
PF & Flop 打大一點可以確認Ak .不過怎麼確認是不是jj?

03/13 10:59, , 9F
river JJ 敢 JAM還蠻屌的 ...

03/13 13:24, , 10F
了解...應該就只有set 摟?

03/13 17:40, , 11F
不是只有SET啦 只是說 JJ 敢這樣弄 瞞狠的 ... 哈