Re: [問題] pokerstrategy這個網站說的是真的嗎?

看板Poker作者 (lmfao)時間15年前 (2009/03/11 12:50), 編輯推噓9(9016)
留言25則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
可以用啦 在別的poker room照他的紅利代碼註冊後 你要寫信給客服說你已經在別的poker room開另外一個帳號了 客服的服務態度還不錯,可以用中文問 很快就會處理好了 你的錢被deny掉可能是你已經在ps有個帳號 但是你為了得那50元又去開另外一個帳號 因此被PS判定為雙重帳號不核准。 其實我也有一個問題要問.... 就是poker strategy裡面介紹的BR管理怎麼在板上的文章看了差好多... 他上面寫: 步骤 1: 你在NL10 ($0.05/$0.10)进行游戏 升级至 步骤 2: 至少有$150 (对于 NL20 ($0.10/$0.20) 你只需要 $120) 步骤 2: 你在NL25 ($0.10/$0.25)或NL20 ($0.10/$0.20)进行游戏 升级至 步骤 3: 至少有$300 降级至 步骤 1: 最迟到$60 步骤 3: 你在NL50 ($0.25/$0.50)进行游戏 升级至 步骤 4: 至少有$600 降级至 步骤 2: 最迟到$150 (或$120在NL20) 步骤 4: 你在NL100 ($0.50/$1)进行游戏 降级至 步骤 3: 最迟到$300 跟 ILuvDumpling大的 http://docs.google.com/View?docID=ddgjd9n2_85d9gcpjd4 差好多 跟最大Buy-In有關係嗎?(因為那個網站總是教人用SSS去玩) 還是跟一次玩的桌數有關係呢? 麻煩各位指教了.. ※ 引述《prince0312 (胖)》之銘言: : 為什麼通過之後可是他說我的那個錢被DENY掉了啊?? : 請問大大這是什麼原因啊?? : 是不是選擇了POKERSTAR被DENY掉之後就不能得到那五十了 : 然後要去選其他的現上POKER嗎? : 那如果只會玩POKERSTAR的怎麼辨? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.241.86

03/11 12:54, , 1F
因為sss 策略阿 考試就是要確定你看過他的文章

03/11 12:56, , 2F
夭壽...那我一開始就跑去玩NL10的..

03/11 13:00, , 3F
他發給你50usd 又不必聽他的 而且 照sss nl10 應該ok吧

03/11 13:04, , 4F
兩套資金管理的差別在於你帶的籌碼是20bb vs 100bb

03/11 13:22, , 5F
這我也研究過,我覺得因為 6max 和 full ring 的差別

03/11 13:22, , 6F
不知為什麼 6max 大家就是會很衝啊~~ 照 pokerstrategy

03/11 13:23, , 7F
運氣稍差一點,大概USD50一下子就被洗掉了

03/11 13:24, , 8F
小魚苗覺得9人桌比較好玩耶..

03/11 13:26, , 9F
假設每次都帶40BB入桌 那資金管理可以用40BB下去算嗎?

03/11 13:26, , 10F
還是隨著等級越高 資金會有更大的落差呢?

03/11 13:31, , 11F
我覺得要用iluv大的表 就是一般玩 要玩SSS就照他的br管理

03/11 13:36, , 12F
表格只是參考, 可依多桌、難易度、心理承受力來調整

03/11 13:38, , 13F
所需的BR深度 像我就是準備更大的50倍BI(求穩定成長)

03/11 13:38, , 14F
請說

03/11 13:40, , 15F
(上面打錯), 再補充一個: 撲克室背斃程度也要考慮XD

03/11 13:49, , 16F
同意 自己被背必 特別有感覺 但是仔細看你fold preflop時

03/11 13:49, , 17F
發覺 怎麼其他人也太常背必來背必去的吧

03/11 13:51, , 18F
剛剛玩nl20+nl10 nl20輸4.5 nl10 贏10XD slowplay*2被Allin

03/11 13:57, , 19F
6max應該不能全照sss走,因為人少於8 sb/bb就降低sss的ev吧

03/12 12:06, , 20F
6max才是sss真正profit的地方 不過varience太大 也很難24t

03/12 12:09, , 21F
討論的連結我是在2+2上看到的 有一堆MATH 連結我不小心刪

03/12 12:15, , 22F
http://tinyurl.com/cu5wjg 很長的討論串 慢慢看= =

03/12 12:27, , 23F
唔 看前兩頁怎麼好像是希特勒的名單..

03/12 12:35, , 24F
看討論串裡Myturn2raise和其他人討論的文章

03/12 14:29, , 25F
好多頁 感謝資訊 慢慢看~