Re: [問題] chips

看板Poker作者時間15年前 (2009/03/04 13:21), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
http://0rz.tw/soRKP 謝謝板友Rickyyy介紹的這家店 位於"台北市天水路31號" 網站裡有許多direct from TW的籌碼圖示 我等下應該就會去看了 如果在台北又害怕網拍買不到好品質籌碼的 或許可以直接去店裡看看! 等我看完再回來跟大家說品質怎麼樣 ※ 引述《ararthur ()》之銘言: : 請問有沒有板友買過台灣的拍賣賣家籌碼? : 上次買了一次300片的chip : 很便宜是沒錯 : 但品質爛到炸掉 : 如圖 http://picasaweb.google.com.tw/ararthur6815/Chips# : 好不容易才說服賣家讓我退掉 : 所以不曉得有沒有推薦比較安全的賣家 : 或是建議在哪裡買 : 不然雖然沒幾個錢子兒 : 寄來寄去匯來匯去也有夠麻煩 : 品質不用說真的很高級 : 但求不要有那麼離譜的問題 : 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.133.91

03/04 13:58, , 1F
ricky 是好男人,又有胸肌(還會動的那種)!
--- 讓大家失望了 那家店已經整修成為相館的樣子 不過二樓還是有在賣 只有 300pcs 2500 100pcs 1800 貴到爆炸 (預算大概在300片1500) 聽他們說是都在外銷的 這些是樣本剩下的才能賣 但實在太貴 就跟他們說抱歉就閃了 慘 ※ 編輯: ararthur 來自: 140.112.133.91 (03/04 15:43)

03/04 16:19, , 2F
你辛苦了(拍) 今天出門也特別去逛一下看有沒有賣..

03/04 16:53, , 3F
露天不是有一組賣1500的?@@a

03/04 16:53, , 4F
露天拍賣不是有很多一組500片賣1500的賣家嗎?@@a

03/04 17:16, , 5F
嗯嗯 但重點就是之前買拍賣的籌碼有不好的經驗

03/04 17:17, , 6F
所以才想說能否在台北找到店面可以直接檢驗品質囉~

03/04 19:00, , 7F
辛苦了~不然只能找台北的賣家~問他是否願意給你看實物了

03/05 19:17, , 8F
我網拍也買了海神坊的...非常糟糕...

03/05 19:18, , 9F
同數量疊起來還會不一樣高...Orz

03/05 19:52, , 10F
我也很需要良好品質的籌碼一付...