Re: [心得] 第一次打 live game...

看板Poker作者 (除此之外)時間16年前 (2008/03/22 15:49), 編輯推噓7(706)
留言13則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
第二次打live,昨天本來不打算出門的.... 但因為有MTT戰術達人邀約... 所以我最後還是衝了... 心得如下: 1.第一次打真人的head to head(在PS我也只有打過七八次head to head,都是在SNG的最 後對決,不過那畢竟跟真人的head to head不同,首先雙方籌碼通常不一樣多,其次雙 方對決時,盲注會一直上漲...) 根據書上所說,在head to head的時候,TAG的選手是沒法獲勝的,所以說你只能打LAG 或是 very loose & aggresive.... 但因為我最近都在練習 LAG 的打法,所以就直接用 LAG 的模式開打了,由於雙方是第 一次交手,所以對對方的風格都還不熟悉,印象中好像打到第二十手牌... 才有第一次showdown... 中間我籌碼一直呈小幅度的領先,但我不是很習慣利用籌碼優勢壓制對手,所以就還是 慢慢打,後來在籌碼875 V.S. 125時對方手持 77 對決我的A8c,由於對方急著去打三國 ,所以就在preflop 3bet & allin我因為有籌碼優勢就call然後開牌做coin flip,很幸 運的在flop擊中 A8X 就贏了.... 2.打六人桌時,看到小刀哥真的是言出必行,在下家習慣性偷盲時想要推牌逮他,可是不 小心跳過了他的上家(手持KK還在思考)但即使如此,在上家的動作明白表示了手牌擁有 相當強度之後,手持AQs的小刀哥還是毅然絕然的 allin 去打一場勝率不高牌局,我想 這就叫做牌品吧(言出必行...) 3.還是在打六人桌時,我當dealer,四家limp in,flop開 K Q 4... 前兩家check,cutoff這時 bet 180 (約2/3 pot)..... 我手持44 raise 到 540.... 上家手持KQ,可能判斷我是AK之類的TPTK或是AQ在做bluff... 於是他就直接推... 我覺得他的打法不像是KK,QQ所以就秒call.... 開牌時本來想說差不多有 85% 的勝率應該穩了..... 那時候我在想,連續兩週都出這樣的牌局,這次還是我當dealer... 開始懷疑自己是不是有作牌.... 不過在人家催促我發牌以後,這個疑慮瞬間就排除了,因為我在turn發出了Q.... 勝率瞬間從 85% 跌到了 5%.....=_= 4.之後 rebuy 再打了一下幾乎沒有打過的四人桌,這時手牌的強度又要重新衡量... 上家是打法很積極,很會偷盲的高手,下家是籌碼多我兩倍的chip leader... 對家是一直以為我在bluff他的另一家deep stack,感覺真的很難打,很能鍛鍊人... 打了兩個小時最後小贏作結,感覺還ok.....

03/22 16:07, , 1F
rebuy 3000後...最後以 2750 cash out ...

03/22 16:07, , 2F
感想:1.twming要去打NL5000之前,NL5 HU先練好八

03/22 16:07, , 3F
主要還是我的bet 2/3 pot..被你連續3把 3bet回來..

03/22 16:08, , 4F
2.Sane31,no more bad beat!!!請好好反省lol

03/22 16:09, , 5F
想抓你...可是沒抓到...(居然3把都有料) =.=

03/22 16:10, , 6F
扣掉我的donk catch..我的TAG勉強能和下家的 超LAG 打平
※ 編輯: goopa 來自: 59.112.163.85 (03/22 18:16)

03/22 18:55, , 7F
v.v

03/22 20:13, , 8F
樓上是被清掉的noob

03/22 20:13, , 9F
樓上是杯必人的Noob

03/22 20:14, , 10F
我今天pf AA all in被跟之後發了TT755 想說怎樣都不會輸

03/22 20:16, , 11F
結果人家就開了55

03/22 20:32, , 12F
現在想想AK preflop 要步要跟別人火拚:(

03/22 20:33, , 13F
今天輸了三次, 兩次是kk, 一次是QQ...