Re: [討論] 當您bluff or hit the nuts...

看板Poker作者 (I luv Poker)時間17年前 (2007/04/09 17:30), 編輯推噓4(406)
留言10則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我打過online也打過live... live是下班後跟幾個同事在打... 一般而言... 我只有在打online做金額較大的bluff才會心跳加速..XD 像是all-in bluff或是river pot size bluff之類的... 大概是我跟同事們玩的注額比較小的原因... 另一個原因是我覺得live game比較好掌握對方的心態... 跟同樣的一批人打久了... 你就會知道這個人可不可以bluff... 也可以從對方的動作跟表情來判斷自己有沒有勝算... 不過有時候偶爾bluff個幾次也不錯... 這樣等你拿到nuts的時候對方一定會pay u off... 拿到nuts的話心跳會加速嗎? 我不會耶... all-in去draw nuts的話我才會... ※ 引述《jerry1985731 (Jerry)》之銘言: : 不可否認的 在上述兩種情況發生的時候 只要是人 都惠心跳加速 : 玩越久的撲克 就越會遇到這討厭的情形 : 當我開始想掩飾的時候 初期我已不動聲色的戰略 : 但是隔了一段時間 想以玩籌碼做一點花招好向不錯 : 但是現在我發現從自己一開始的一舉一動 和每位對手的下注 談話 : 冷靜去分析 去猜測對手的底牌 : 慢慢的 心跳加速的感覺會消失 不會再感到不舒服... : 想請教大家的看法 -- "When I registered at a new poker site, they told me to enter a password..... I then entered "penis".......but then they told me that it was too short" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.223.177

04/09 21:16, , 1F
大哥 很冒昧的請問你 請問你是3重的那位是名代表嗎

04/09 21:16, , 2F
我一值都不太確定...

04/09 21:28, , 3F
他不是那位

04/09 21:45, , 4F
原來如此 我覺得跟打法每個人每天都會不同

04/09 21:45, , 5F
現在會bluff也只挑自己手牌有一定強度才用

04/10 09:26, , 6F
online按鍵、反應速度也可以bluff或獲得一些些訊息

04/10 09:28, , 7F
原來跟13支ㄧ樣 拿到怪招的人總是很安靜

04/10 09:58, , 8F
PP的介面不知為何 會有那種感覺到對方按得很用力

04/10 15:46, , 9F
13支看到自己的牌少了某些奇特的元素+異常安靜=有殺氣~~~

04/10 15:47, , 10F
反而是拿到摔頭兩輪都忍不住笑出來(其實是想哭啦)