Re: 昨晚ftp的12k guarantee

看板Poker作者 (突然變成joke紅人)時間17年前 (2007/02/13 10:50), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《terryfan1124 (terry)》之銘言: : 547人 : 剩下13個 : 我是zerosumgame1 : blind 1200/2400, ante 300 : M剩下7 : 有別的打法嗎? : http://www.pokerhand.org/?816873 chips42k bb2.4k ante300 M還大於7吧 應該還算是可以好好慢慢玩的情況..不用太拼 下面是我個人的一點想法 如有冒犯請見諒 我個人認為...AKs很好沒錯...但是AK也有輸給23o的時候.... 這麼多錢的tournament...差一名應該就差很多錢了... 假如是我的話, 在final table之前, 我會能龜就龜, chips比我多的人allin我絕對不跟..(unless i was dealt AA KK) 沒必要為了在這種關頭(這麼接近final table, 其他人跟你差不多chips但比你多)all in 從結果來看..你運氣不好沒吃到A, 真的滿可惜的 我想假如今天你有碰到A....在地球某個角落..應該也會有一拿KK輸給AK的人在某處發文吧 poker怎麼算都還是一種靠運氣的遊戲, let it go ba~! 12000玩起來應該很刺激吧..不知道我什麼時候才有機會玩這種.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.181.204.28

02/13 11:31, , 1F
12000k...online wsop 2007?

02/13 11:49, , 2F
忘記師父說過什麼了嗎?

02/13 11:49, , 3F
AK 不賭是棒垂阿!!!!!!!

02/13 11:50, , 4F
12k gtd 啦...

02/13 13:37, , 5F
手滑打成12000k.....真抱歉
※ 編輯: colddoggy 來自: 69.181.204.28 (02/13 13:38)

02/13 13:47, , 6F
AK也沒多大...不就是個drawing hand...

02/13 14:04, , 7F
那個hand還好.只能說衰到剛好遇到有人拿到KK~~

02/13 14:04, , 8F
畢竟你一raise,後面一all in你還是不得不call~~

02/13 14:06, , 9F
與其call 別人all in , 直接all in 不是會好一點嗎?

02/13 14:32, , 10F
不虧是 號稱省港澳台澎金馬rebuy小霸王 夠帶勁

02/13 21:17, , 11F
77跟AK哪個牌好? 不賭77為啥要賭AK?

02/14 02:17, , 12F
AKs當然比77好啊~~~^^

02/14 02:18, , 13F
77對上99是underdog,但AKs對上99是flip coin~~

02/14 02:23, , 14F
兩付牌情形差太多了吧...

02/14 04:16, , 15F
從頭到尾都沒講過77..差太多了吧