討論串[發問] 大家都那麼會放塔嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-7(41推 48噓 126→)留言215則,0人參與, 6年前最新作者YukiRito (後宮之王結城梨斗)時間6年前 (2018/03/06 22:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位小智小霞安安,. 小弟最近剛回台北定居,. 家裡樓下就有一座道館,. 所以只要是非同隊的我就會看看能不能打掉,. 不過小弟女友跟我不同隊,. 所以要是是我這隊的顏色,. 她也會想辦法敲掉,. 但台北這邊的人好像都超會守道館,. 有時候只打掉一兩隻就狂補血,. 所以女友就不打了,. 會叫我放讓我賺
(還有2406個字)

推噓41(43推 2噓 60→)留言105則,0人參與, 6年前最新作者success0409 (貢糖新衣)時間6年前 (2018/03/07 00:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
現在道館生態. 1.多帳的異色帳抽底. 如果沒這個情況,. 多帳只是個人選擇. 偏偏多帳者不少是異色帳. 或說至少養一隻異色抽底用. 而且通常會選邊緣色(?). 2.尾刀. 塔開始冒煙,還不會有幫手幫打. 往往是幹勁剩一半以下,一堆禿鷹才撲上來收割. 假如看得到人(陸軍),. 頂多怪自己時運不濟兼作
(還有615個字)

推噓20(20推 0噓 12→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者st861014 (JL)時間6年前 (2018/03/07 10:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實不同地區的生態真的很不一樣. 我主要活動的地區是以工作地為主,新竹/竹北. 有時候回老家時,會在天母那一帶閒逛. 連假時,會下南部到女友家玩,在高雄一帶. 大約半年會到花東玩個周末,等等的. 去每個地方當然都少不了 PokemonGo. 當然,每個地區的生態都很不一樣. 本人可以算是超休閒型玩家
(還有2460個字)

推噓114(116推 2噓 128→)留言246則,0人參與, 6年前最新作者ChenYenChou (obov)時間6年前 (2018/03/07 17:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說到地區道館生態. 分享一下我朋友家附近"道館生態". 在哪裡我不能說. 大概晚上八點左右就有"團隊"會把地方共六道館佔起來. 任何人一打,為首的(以下稱為K) 就會呼籲:. 道館是大家的,不容許外來之力佔領. 打道館要有水準,要先看別人是不是剛放上去. 但K跟他的小嘍嘍們每次晚上八點左右佔塔. 阿
(還有1144個字)

推噓23(27推 4噓 47→)留言78則,0人參與, 6年前最新作者mio800915 (緋紅)時間6年前 (2018/03/11 17:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
內文恕刪. 以下為某位玩家知道PTT在討論當地道館狀況後,所寫出的回應. 畢竟當地玩家年紀區間關係,並非人人均有PTT帳號,更論登入次數的發文限制. 文章內容均為該人所寫,不想弄馬賽克這東西,真的懷疑的在跟我要對話紀錄吧. --------------------------------------
(還有2678個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁