討論串[心得] 湖神團戰邀請及被邀小技巧
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者nsay (夢載會)時間3年前 (2020/11/26 09:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最近湖神很夯~~所以大家都在打遠距. 分享大家一些技巧,適合參加國外團或邀請. 參加的部分:. 1、建議組隊 自己一群好友先確定好人數以及ID (5人一組). 2、請加邀請人的訓練家代碼,請他私訊給你之類的,不要叫他加你,這種很煩. 3、請對方使用搜尋的方式邀請,這就是為甚麼要求確定人數. 組隊說明
(還有594個字)

推噓42(42推 0噓 24→)留言66則,0人參與, 3年前最新作者Rplus (R+) (9527)時間3年前 (2020/11/26 10:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我自己已經上 twitter 抓完兩隻香菇了. 這兩天有空都會去發 Uxie 黃菇的外國團. 因為個人是有收到好友邀請就發. 數量比較多,所以沒法用好友暱稱分類. 貼文都盡量會附 Uxie 玉照. 有圖對於心急狂重整的玩家來說. 會很方便辨識是否為 host. 因為 twitter 超.多 日本
(還有1058個字)

推噓16(16推 0噓 24→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者rm403 (QB)時間3年前 (2020/11/27 07:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這幾天下來我也開了幾個亞克諾姆的團,也想來分享一些心得,拋磚引玉,希望大家也開團讓所有玩家都能抓到三神。. 每個團我怕人數/戰力不夠,所以我都是分兩批邀九-十個玩家,如何操作之前已經分享. 過,前面也有nsay大跟Rplus大說明,就不再贅述。. 1. 先加好友+改暱稱法. 一開始測試開團:. 推文
(還有2358個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者ianshadow (雁影)時間3年前 (2020/11/27 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 這幾天在TG群開了不少亞克諾姆的團,也來分享一下心得. 基本上我也是頃向一場邀超過5人(6-8人左右). 我的邀請方法是在群組確認要邀的人的ID,然後用改暱稱的方式標記要邀的人. 要開團的時候我都會po我的好友代碼,要求要打的人加我並推遊戲ID. 假設確認好了要邀7人,我就會把第一輪要邀
(還有184個字)

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者JCC (JCC )時間3年前 (2020/11/27 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天是在FB上的社團完成了這些 並且開了很多團給外國人來打. 我發現好多老外因為沒辦法抓到由克希在那邊哀嚎 還有各種好笑的文章. 自暴自棄的 家庭失和的 還有叫亞州人快起床的 各種都有. 由於遊戲中你on line 別人也不一定看的到 選on line排序也不一定會把綠點排前面. 所以丟code上
(還有141個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁