討論串[閒聊] 新北辦什麼垃圾活動(文長)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(27推 1噓 67→)留言95則,0人參與, 4年前最新作者humanskull (DIEGAME)時間4年前 (2019/10/07 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
關於推文中討論增加行動通訊車對網路沒幫助這點我還蠻感到疑惑. 寶可夢活動我曾參加了日本兩場. 加上台灣新北這次. 如果說大量人潮湧入. 不管派多少車都沒用.... 那日本是怎麼解決的?. 別跟我說這公園人潮比橫濱多啊= =.... 日本活動可以順利辦的話. 大量人潮湧入問題應該不是主因了吧?. 相比
(還有29個字)

推噓52(53推 1噓 109→)留言163則,0人參與, 4年前最新作者is1128 (想不出來)時間4年前 (2019/10/07 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
說說自己的經驗,我只有參加過台南跟新北這場. 我是最後一天 10/6 11:30 左右到會場. 剛開始的感覺就是,【哇,沒塞車,周遭也還算好停車,不錯】. 有去台南的就知道,早上一開就塞爆了,完全動彈不得. 塞了一個小時才進到停車場,這裡有比較好一點. ----------------接下來就是一連
(還有1285個字)

推噓5(10推 5噓 31→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者thouloveme (赫赫)時間4年前 (2019/10/07 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得防曬跟主辦單位要提供遮蔽物根本是兩回事....... 你今天出門不是就是要看氣象報告來決定要不要防曬或防紫外線,. 怎麼會怪你的旅遊地點沒地方讓你遮陽?. 那假如今天是去沙漠旅遊,. 你該不會也要要求當地要給你滿滿的遮蔽物防曬嗎?. -. 好啦,我只有去第一天主場,. 個人除了下午的當機,其
(還有252個字)

推噓42(46推 4噓 57→)留言107則,0人參與, 4年前最新作者wahaha99 (此方不可長)時間4年前 (2019/10/07 11:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
個人評論大概是這樣啦. 1. 場地 59 分 剛好不及格. 怎麼說呢. 熱、沒有遮陰 這也許還是個人問題. 是個人要準備好防曬、補水. 問題是你去過現場就知道 偌大的場地. 實際上真正的可用範圍 是步道啊. 所以所有人都擠在步道上慢慢走. 你看到附近出了你要的怪 趕也趕不過去. 加上中間隔著河 要過
(還有722個字)

推噓17(17推 0噓 19→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者Rzepczynski (馬克 )時間4年前 (2019/10/07 14:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
真的不知道為一開始60個景點沒有稀有怪. 只有一般活動怪是要幹嘛的. 雖然我是有為了螳螂(解任務)跑去淡水 那邊就是三蜜蜂 螳螂 蚊香. 一樣是到五點後消失. 然後最後一天下午居然連台北市都抓得到. 真不知道當初的規劃考量是怎樣. 如果新北是想要想要辦活動推廣觀光. 那60個景點應該要放稀有怪去吸引
(還有651個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁