討論串[閒聊] 別在錯誤的遊戲裡虛耗時光
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓105(169推 64噓 287→)留言520則,0人參與, 最新作者lantieheuser (lanti)時間7年前 (2016/10/20 05:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看了前面洋洋灑灑的組隊文章,我發現似乎一些人還沒頓悟自己在. 玩甚麼。而身為一個遊戲老玩家,一個被迫幫老婆在這糞 Game 中. 浪費時間抓寶的憤怒老公,我覺得我正好可以藉這題目發發牢騷,. 看能否挽救一些玩家的寶貴時間。所以我先講結論:Ingress 是. 好遊戲,Pokemon 是好遊戲,但是把
(還有2925個字)

推噓9(46推 37噓 65→)留言148則,0人參與, 最新作者dragonsea2 (Kevin)時間7年前 (2016/10/20 07:18), 編輯資訊
內容預覽:
所以你理想中的遊戲是. - 入門不易,極具挑戰,最好每個步驟都要仔細思考不然會卡關. - 極具競爭力,玩家間不斷競爭,高投資高報酬. - 不斷更新,永遠走在最尖端. 如果你這是你理想的遊戲類型,PMGO絕對是在浪費你的時間. 誠心推薦以下這兩款遊戲,這絕對符合你所有要求. 而且可以徹底改變你的人生.
(還有587個字)

推噓46(94推 48噓 378→)留言520則,0人參與, 最新作者ds1441 (wildfire)時間7年前 (2016/10/20 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
不想玩就算了還用一些似是而非的東西在那邊長篇大論,. 你只是想寫作文吧,. 這個遊戲從哪裡看是角色扮演RPG了?. 連主線劇情都沒有,單純就是蒐集要素而已,. 出門走路帶著手機順便玩,就是這樣的目的而存在,. 正因為自己帶著歪曲的動機玩遊戲,. 想要變到最強,想要藉著強大的寵物或是佔據道館受人尊敬,
(還有492個字)

推噓-17(29推 46噓 102→)留言177則,0人參與, 最新作者lantieheuser (lanti)時間7年前 (2016/10/21 18:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我讀了關於這篇文章下的推文和板上發表的幾篇回應,我覺得不管讚或噓. 有部分都可能誤解了我的意思;不能一一回覆,本文通盤整理。. 1.遊戲錯了?. 遊戲不會判斷也不會犯錯。不要拿錯誤的鑰匙去開門的意思是要你不要. 拿錯,不是鑰匙有錯。別在錯誤的遊戲裡虛耗時光的意思是要玩家不要. 選錯遊戲,選一個不適合
(還有2828個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁