Re: [揪團] 板橋LINE群組已刪文

看板PokemonGO作者 (wu)時間4年前 (2019/06/10 21:22), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
嗨囉 目前群組要再招收三個名額 歡迎來信報名 一樣請說明想加入的原因 新手也歡迎 只要有心就好XD 請站內信 ※ 引述《wu110771 (wu)》之銘言: : 嗨囉!!大家好 : 從過年前創群到現在 : 藉由群組認識不少好朋友 : 這次希望再來邀請新朋友加入 : 由於群組大多是上班族的關係 : 所以希望是上班族為佳 : 歡迎跟板橋有關係的朋友加入 : 拜託飛人不要來 : 請站內信簡述想加入的原因吧 : 若信件多述無法一一回信 : 請見諒 : (PS.歡迎各顏色陣營) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.246.145 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokemonGO/M.1560172945.A.C3E.html

06/11 08:11, 4年前 , 1F
之前一進去 下樓拿外送就被踢掉了呢~

06/12 16:33, 4年前 , 2F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈